Плов с изюмом и мясом: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Плов с сухофруктами Изюм курага
Андижанский плов девзира
Плов с бараниной
Шахрисабзский плов
Плов туршу говурма
Узбекский плов с курагой и изюмом
Бухарский плов
Шакинский плов
Узбекский плов Ситора
Андижанский плов девзира
Плов туршу говурма
Плов с курагой и черносливом
Плов Али-мусамба
Шахрисабзский плов
Плов с черносливом
Плов в тыкве
Плов с курагой и черносливом и мясом
Узбекский плов с изюмом
Сладкий рис с изюмом и курагой
Бухарский плов вегетарианский
Рис с изюмом и курагой и черносливом
Узбекский плов с изюмом
Армянский фруктовый плов
Азербайджанский плов с изюмом
Фисинджан плов
Узбекский плов с изюмом
Бухарский плов с сухофруктами

Ингредиенты

Для приготовления плова с изюмом и мясом вам понадобятся: длиннозерный рис, говядина или баранина, лук, морковь, изюм, специи (кумин, кориандр, куркума), чеснок, масло, вода, соль и перец. Эти компоненты обеспечат богатый вкус и аромат вашего плова.

Плов с айвой
Плов с сухофруктами Изюм курага
Армянский фруктовый плов
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Плов Жасмин
Плов из булгура с индейкой
Плов с сухофруктами Изюм курага
Плов туршу говурма
Плов с черносливом изюмом курагой
Плов с нутом
Плов с айвой
Плов с грибами шампиньонами
Сладкий рис с сухофруктами
Сладкий рис с сухофруктами
Плов Сябзи говурма
Азербайджанский сладкий плов (Ширин плов).
Плов с изюмом и мясом
Плов с изюмом
Плов с айвой
Плов с айвой
Сладкий плов Дагестанский
Турецкий плов с нутом
Плов девзира Ош
Азербайджан плов
Плов с сухофруктами
Сладкий плов с сухофруктами
Плов с изюмом и курагой
Ивитма палов
Ивитма палов

Приготовление

1. Начните с того, чтобы подготовить ингредиенты: нарежьте мясо кубиками, лук и морковь тонкой соломкой, измельчите чеснок. Промойте рис до чистой воды и замочите его на некоторое время. 2. Разогрейте масло в казане или глубокой сковороде, обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте мясо и жарьте до образования корочки. 3. После этого положите морковь, изюм, чеснок и специи, перемешайте и тушите несколько минут. 4. Добавьте рис, перемешайте, залейте кипящей водой, посолите, поперчите и варите под крышкой на медленном огне до готовности. 5. Подавайте плов горячим, украсив зеленью и свежими овощами.

Фисинджан плов азербайджанский
Узбекский плов в казане
Джужда-плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов с черносливом
Плов с курицей
Плов с изюмом
Плов байрам
Шахрисабзский плов
Плов с черносливом и мясом
Plov Ташкент
Plov Ташкент
Плов
Плов с сухофруктами Изюм курага
Шахрисабзский плов
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Узбекский плов рассыпчатый
Плов с куриными сердечками
Плов
Рис с тыквой: плов с тыквой
Бакинский плов
Плов с курицей
Плов с сухофруктами Изюм курага
Плов узбекский Самаркандский
Плов басмати вегетарианский
Плов
Рис с тыквой: плов с тыквой

Подача

Подайте плов с изюмом и мясом в красивой посуде, украсьте свежей зеленью и предложите к столу с томатным соусом или йогуртом. Насладитесь великолепным ароматом и неповторимым вкусом этого блюда, которое порадует вас и ваших гостей.

Басмати для плова
Басмати для плова
Постный плов с нутом
Плов с индейкой
Azerbaijan plov
Azerbaijan plov
Plov узбекский
Plov узбекский
Азербайджанский плов
Рис в казане
Рис в казане
Сладкий плов с курагой
Плов туршу говурма
Сладкий плов
Постный плов с нутом
Рисовая каша пло
Рисовая каша пло
Плов без мяса
Тунисский булгур
Тунисский булгур
Плов 1х1
Плов из индейки
Плов басмати вегетарианский
Пенджикентский плов
Плов с грибами шампиньонами
Плов из Саго с фруктами
Плов с нутом
Плов с изюмом
Плов
Балиш тыква рис Изюм
Балиш тыква рис Изюм
Узбекский плов Ситора
Плов
Рис пилав
Рис пилав

Полезные советы

Для более аппетитного вида плова с изюмом и мясом, вы можете добавить в него обжаренные фрукты, такие как яблоки или груши. Это придаст блюду дополнительную сочность и сладковатый оттенок. Также, не забудьте украсить плов зеленью и подавать его с ломтиком лимона для дополнительной яркости вкуса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий