Плов с мясом: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Плов
Плов Чайханский
Риштанский плов
Тагора плов
Плов туршу говурма
Узбекский плов Ситора
Плов
Тагора плов
Плов из свинины
Узбекский плов в казане
Узбекский плов Ситора
Плов по Шади-бекски
Андижанский плов девзира
Шахрисабзский плов
Узбекистанский плов
Плов
Рис в казане
Рис в казане
Плов из свинины
Узбекский плов рассыпчатый
Плов девзира
Андижанский плов девзира
Узбекский плов рассыпчатый
Плов из свинины в казане
Плов
Плов с курицей в кастрюле
Плов из свинины
Плов 1х1
Самаркандский плов
Арафа 2023 плов узбекский
Плов из свинины
Плов из свинины
Плов на сковороде
Плов 1х1
Плов
Плов
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Узбекский плов в казане

Ингредиенты

Для приготовления классического плова с мясом вам понадобятся: рис, свинина, морковь, лук, чеснок, растительное масло, специи (куркума, зира, кориандр), соль, вода. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматное и сытное блюдо.

Plov узбекский
Plov узбекский
Шахрисабзский плов
Узбекский плов в казане
Плов из свинины в казане
Узбекский плов Ситора
Плов из свинины вмказане
Плов в утятнице
Плов с ребрышками свиными
Плов девзира Ош
Плов
Узбекский плов Kazane
Ферганский плов
Плов Чайханский
Андижанский плов девзира
Плов Худжанд
Жан Клод плов казан
Фисинджан плов азербайджанский
Плов в казане из говядины по узбекски
Borani plov
Borani plov
Узбекский плов Ситора
Плов Чайханский
Шахрисабзский плов
Плов с говядиной в казане
Плов
Плов девзира Ош
Плов девзира
Тагора плов
Каурма плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов девзира
Плов
Шахрисабзский плов
Плов
Плов со свининой в казане
Палау казахский плов
Плов

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Морковь очистите и нарежьте соломкой, лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите. Свинину нарежьте кубиками.

2. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и продолжайте обжаривать до мягкости. Выньте овощи из сковороды.

3. В этой же сковороде обжарьте кубики свинины до золотистой корочки. Добавьте чеснок и специи, перемешайте. Теперь верните обжаренные ранее овощи в сковороду.

4. Промойте рис и добавьте его к мясу и овощам. Перемешайте все ингредиенты, залейте водой, посолите по вкусу и варите под крышкой на медленном огне до готовности риса.

Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Шешрянч плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов
Плов с курицей
Плов в мультиварке
Узбекистанский плов
Рис пилав
Рис пилав
Рис в казане
Рис в казане
Плов со свининой
Плов в казане
Плов Чайханский
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Рис пилав
Рис пилав
Плов узбекский Самаркандский
Шахрисабзский плов
Плов
Палау казахский плов
Ивитма палов
Ивитма палов
Плов в афганском казане
Плов со свининой
Сютти плов
Плов
Плов со свининой
Узбекский плов Ситора
Сютти плов
Плов девзира
Алиса плов
Плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов кюфта
Плов со свининой
Самаркандский плов в казане
Дагестанский плов
Плов со свининой

Подача

Плов готов! Подайте его горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий