Плов с изюмом и мясом рецепт с фото

0 голосов
Узбекский плов Ситора
Плов с курагой и черносливом
Сладкий рис с изюмом и курагой
Плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов с сухофруктами Изюм курага
Армянский плов с курагой и изюмом
Плов туршу говурма
Бухарский плов
Шакинский плов
Плов басмати вегетарианский
Рис с изюмом и курагой и черносливом
Плов с черносливом и мясом
Палау казахский плов
Узбекский плов с курагой и изюмом
Плов Али-мусамба
Плов с курагой и черносливом и мясом
Шахрисабзский плов
Плов туршу говурма
Сладкий плов с курагой
Плов с нутом
Шахрисабзский плов
Бухарский плов вегетарианский
Узбекский плов с изюмом
Армянский фруктовый плов
Плов с черносливом
Фисинджан плов
Рис с тыквой: плов с тыквой
Плов с изюмом и курагой
Бухарский плов с сухофруктами
Плов с изюмом и мясом
Плов с нутом
Плов из булгура с индейкой
Палав “Каспий “(плов с рыбой)
Фисинджан плов
Плов Жасмин
Плов с черносливом
Плов с сухофруктами Изюм курага
Плов с сухофруктами Изюм курага
Плов туршу говурма
Плов с айвой
Плов с изюмом
Плов с изюмом и курагой
Плов
Сладкий плов с сухофруктами
Рис с изюмом и курагой и черносливом
Турецкий плов с нутом
Плов с айвой
Рис с тыквой: плов с тыквой
Сладкий плов с сухофруктами
Плов с изюмом и черносливом
Плов с черносливом изюмом курагой
Ивитма палов
Ивитма палов
Балиш тыква рис Изюм
Балиш тыква рис Изюм
Плов с айвой
Рис пилав
Рис пилав
Азербайджан плов
Фисинджан плов

Ингредиенты

Для приготовления плова с изюмом и мясом вам понадобятся: длиннозерный рис, мясо (курица, говядина или баранина), лук, морковь, изюм, растительное масло, специи (куркума, зира, кориандр), соль, перец, вода.

Изюм добавит плову неповторимый сладковатый оттенок, а специи придадут блюду насыщенный аромат и вкус.

Не забудьте подготовить все ингредиенты перед началом приготовления, это сэкономит вам время и сделает процесс готовки более удобным.

На фотографиях вы сможете увидеть, как правильно подготовить ингредиенты для плова, чтобы ваше блюдо получилось вкусным и ароматным.

Узбекский плов с изюмом
Плов девзира Ош
Плов с курицей
Плов с айвой
Fisincan plov
Fisincan plov
Плов с айвой
Узбекский плов с изюмом
Плов с нутом
Плов с курагой и черносливом и мясом
Плов с бараниной
Плов Сябзи говурма
Плов туршу говурма
Плов с черносливом изюмом курагой
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Азербайджанский сладкий плов (Ширин плов).
Плов с сухофруктами
Сладкий плов с черносливом и курагой
Армянский плов с курагой и изюмом
Басмати для плова
Басмати для плова
Шахрисабзский плов
Плов девзира
Плов девзира
Сладкий рис с сухофруктами
Сладкий рис с сухофруктами
Узбекский плов с изюмом
Плов с изюмом
Азербайджанский плов
Плов с изюмом
Сладкий плов с басмати
Плов с нутом
Плов из говядины
Азербайджанский плов с изюмом
Плов с говядиной
Плов
Басмати для плова
Басмати для плова
Узбекский плов с нутом
Плов с айвой и мясом
Плов с курагой и черносливом
Фисинджан плов азербайджанский
Плов
Плов басмати вегетарианский
Плов
Плов Чайханский
Девзира Ош
Девзира Ош
Сабза плов
Плов с грибами шампиньонами
Фисинджан плов азербайджанский
Плов Ташкентский
Сладкий плов с басмати
Ташкентский плов нут
Плов в тыкве
Плов девзира Ош
Плов узбекский Чайханский
Узбекский плов в казане
Андижанский плов девзира
Турецкий пилаф
Турецкий пилаф
Плов
Плов с сухофруктами Изюм курага
Плов с черносливом

Приготовление

Сначала обжарьте мясо на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости. Этот этап также показан на фотографиях, чтобы вы могли увидеть, когда овощи готовы.

Далее добавьте рис, изюм и специи, перемешайте все ингредиенты и залейте водой. Под крышкой тушите плов до готовности. Фотографии каждого этапа помогут вам убедиться, что вы все делаете правильно.

Когда плов готов, подавайте его горячим, посыпав зеленью и орехами. Ваши гости будут в восторге от этого ароматного и вкусного блюда.

Не забудьте сделать фотографии своего плова, чтобы потом поделиться своими кулинарными успехами с друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий