Рецепт приготовления пекинской капусты в кляре с пошаговыми фото

0 голосов
Пекинская капуста в кляре
Пекинская капуста в кляре
Пекинская капуста в кляре на сковороде
Капустные рулетики
Капустные рулетики
Жареная пекинская капуста
Жареная пекинская капуста
Пекинская капуста в кляре
Пекинская капуста в кляре на сковороде
Закуска из пекинской капусты рулет
Пекинская капуста в кляре
Рулетики из пекинской капусты
Цветная капуста в кляре на сковороде с яйцом
Пекинская капуста жареная в кляре
Капуста в кляре белокочанная
Пекинская капуста Кудесница f1
Пекинская капуста Кудесница f1
Шницель с капусты белокочанной
Цветная капуста в кляре
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы из пекинской
Голубцы из пекинской
Капуста в кляре белокочанная
Капуста в кляре белокочанная
Рулетики в пекинской капусте
Рулетики в пекинской капусте
Капустный шницель
Капустный шницель
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой

Ингредиенты:

Для приготовления пекинской капусты в кляре вам понадобятся: свежая пекинская капуста, яйцо, мука, крахмал, вода, соль, перец, масло для жарки. Приготовьте все необходимые ингредиенты перед началом процесса.

Капуста в кляре на сковороде
Цветная капуста в кляре
Капустный шницель
Капустный шницель
Цветная капуста в кляре
Капуста в кляре
Жареная капуста с кочерыжкой
Жареная капуста с кочерыжкой
Пекинская капуста в духовке
Пекинская капуста в духовке
Пекинская капуста в кляре на сковороде
Цветная капуста дольками в духовке
Цветная капуста дольками в духовке
Капуста в кляре белокочанная на сковороде
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Пекинская капуста кимчи
Пекинская капуста кимчи
Айсберг и пекинская капуста
Айсберг и пекинская капуста
Обжаренная пекинская капуста
Обжаренная пекинская капуста
рецепт пекинской капусты в кляре с фото
Молодая капуста запеченная в духовке
Молодая капуста запеченная в духовке
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
Цветная капуста в кляре ТТК
Рулетики в пекинской капусте
Рулетики в пекинской капусте
Капустные рулетики
Капустные рулетики
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Шницель из капусты
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой

Приготовление:

1. Нарежьте пекинскую капусту на небольшие кусочки. В отдельной миске приготовьте кляр, смешав яйцо, муку, крахмал, соль, перец и воду. Тщательно размешайте, чтобы получилось однородное тесто.

2. Обваляйте кусочки капусты в приготовленном кляре, обеспечивая равномерное покрытие каждого кусочка. Готовьте капусту в кляре порциями, чтобы не перегружать сковороду.

3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте капусту в кляре до золотистой корочки. Периодически переворачивайте, чтобы обеспечить равномерную обжарку с обеих сторон.

4. Выложите обжаренную пекинскую капусту на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте капусту в кляре немедленно, пока она горячая и хрустящая.

Блюда из капусты
Капуста в кляре белокочанная
Цветная капуста в кляре
Хрустящий кляр
Хрустящий кляр
Цветная капуста в панировке на сковороде
Цветная капуста в панировке на сковороде
Цветная капуста в кляре
Шницель с капусты белокочанной
Блюда из капусты белокочанной на сковороде
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре
Конвертики из капусты
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой
Цветная капуста в кляре
Турецкая капуста
Турецкая капуста
Капустный шницель
Капустный шницель
Цветная капуста в кляре на сковороде с хрустящей корочкой
Цветная капуста в кляре
Капуста в кляре белокочанная
Капуста в кляре белокочанная
Цветная капуста в кляре на сковороде
Блюда из цветной капусты
Закуски с пекинской капустой
Закуски с пекинской капустой
Капуста Скарлетт пекинская
Капуста Скарлетт пекинская

Подача и сервировка:

Украсьте блюдо пекинской капусты в кляре зеленью и свежими овощами. Подайте капусту на стол сразу после приготовления, чтобы насладиться ее неповторимым вкусом и хрустящей текстурой. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий