Ингредиенты
Для приготовления кимчи из пекинской капусты вам понадобятся свежая пекинская капуста, морковь, репчатый лук, чеснок, имбирь, красный перец, соль, сахар, рисовая мука, рыбный соус, и морская капуста. Эти ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашего кимчи.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать пекинскую капусту и морковь на тонкие полоски, нашинковать репчатый лук, измельчить чеснок и имбирь. Затем приготовьте рассол из воды и соли, в который нужно будет погружать овощи. После этого овощи следует вымочить в рассоле, чтобы они стали мягкими и готовыми для маринования. Далее приготовьте пасту из рисовой муки, воды, сахара, рыбного соуса и красного перца. Смешайте эту пасту с нашинкованными овощами и морской капустой. Переложите получившуюся смесь в стеклянную банку и оставьте на несколько дней для брожения.
Подача
Ваш кимчи из пекинской капусты готов к употреблению! Он отлично подойдет в качестве закуски или добавки к основным блюдам. Подавайте его с рисом, мясом или рыбой. Приятного аппетита!
Фотографии
Процесс приготовления кимчи из пекинской капусты и его готовый вид запечатлелены на фотографиях ниже. Наслаждайтесь изучением и вдохновляйтесь!
Похожие стать:
- Как приготовить спаржу сушеную в домашних условиях по корейски по шагово рецепт с фото
- Приготовить пасту карбонара в домашних условиях со сливками и беконом по шагово рецепт с фото
- Шарлотка рецепт по шагово с фото
- Хворост рецепт классический хрустящий с водкой по шагово фото
- Харчо рецепт с фото по шагово
- Фото рецепты шарлотка с яблок по шагово
- Салат из капусты и пекинской капусты рецепт с фото
- Кимчи: рецепт из пекинской капусты по корейски в домашних условиях с пошаговыми фотографиями
- Салат из пекинской капусты: вкусный рецепт для домашних условий с фото
- Фото рецепт голубцов с пекинской капусты