Готовим голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Голубцы из пекинской капусты с фаршем
Голубцы в капустных листьях
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы пекинские
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы кастрюле домашних условиях
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы из капусты с фаршем и рисом
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы Уралочка
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты с фаршем и рисом
Голубцы с пекинской капустой
Капуста савойская голубцы
Ленивые голубцы с капустой и фаршем на сковороде
Долма из пекинской капусты
Китайские голубцы
Голубцы из пекинской капусты с фаршем
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты с фаршем
Голубцы из пекинской капусты

Начнем готовить

Для приготовления голубцов из пекинской капусты вам понадобятся следующие ингредиенты: фарш (говядина или свинина), капуста пекинская, рис, лук, морковь, соль, перец, помидоры, зелень. Начните с того, что отварите рис до полуготовности. Отделите листья капусты, вымойте их и обсушите.

Подготовьте начинку: обжарьте лук с морковью, добавьте фарш, обжарьте, после чего добавьте отварной рис, нарезанные помидоры и зелень. Посолите, поперчите по вкусу.

Теперь начнем складывать начинку в листья капусты. На каждый лист капусты положите небольшое количество начинки и аккуратно заверните, чтобы получился голубец.

Подготовьте кастрюлю, выложите на дно нарезанные помидоры, сверху аккуратно выложите голубцы. Залейте кипящей водой так, чтобы она покрыла голубцы.

Голубцы в сметанном соусе
Голубцы в капустных листьях
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы с молодой капусты
Голубцы из пекинской капусты в духовке
Голубцы в духовке
Голубцы из пекинской капусты в духовке
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы
Капуста полуфабрикат
Капуста полуфабрикат
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы с подливкой
Рулетики из пекинской капусты
Голубцы с бульоном
Голубцы по китайски
Фарш в капустном листе
Фарш в капустном листе
Голубцы из пекинской капусты
Капуста Айсберг голубцы
Голубцы в капустных листьях
Завернутые голубцы в капустные листья
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой

Готовим голубцы

Поставьте кастрюлю на медленный огонь и тушите голубцы до готовности, примерно 40-50 минут. Подавайте голубцы горячими, украсив зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Долма с листьями капусты
Голубцы Геншин
Голубцы на сковороде
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы с бульоном
Голубцы домашние
Голубцы по домашнему
Голубцы фото
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы фото
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы из савойской капусты
Долма из пекинской капусты
Голубцы с китайской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы из молодой капусты
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Голубцы с пекинской капустой и фаршем
Голубцы из капусты
Внутри пекинской капусты кочерыжка
Голубцы из капусты белокочанной
Вкусные голубцы

Ингредиенты и приготовление на фото

Наши шаги по приготовлению голубцов из пекинской капусты с фаршем и рисом запечатлены на фотографиях. Ознакомьтесь с нашими снимками, чтобы убедиться, что ваша кулинарная мастерская будет успешной!

Голубцы запеченные в духовке
Голубцы на тарелке
Голубцы
Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Голубцы домашние
Голубцы мясные
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы из пекинской капусты с фаршем
Фарш в капустных листьях в духовке
Фарш в капустных листьях в духовке
Голубцы фаршированные
Сарма Сербская
Сарма Сербская
Голубцы из замороженной капусты
Голубцы в капустных листьях
Голубцы из капусты
Маленькие голубцы
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из китайской капусты рецепт на сковороде
Фарш в капустном листе
Фарш в капустном листе
Сочные голубцы в духовке
Голубцы с капустой
Голубцы из пекинской капусты
Голубцы с капустой

Завершение

Теперь, когда вы освоили этот рецепт, приготовление голубцов из пекинской капусты с фаршем и рисом станет вашим любимым кулинарным занятием. Не забудьте поделиться своими впечатлениями о вкусе и внешнем виде блюда с близкими и друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий