Ингредиенты
Для приготовления печеночных рулетиков из говяжьей печени вам понадобятся: свежая говяжья печень, яйца, сливочное масло, лук, чеснок, соль, перец, мука, итальянские травы.
Говяжью печень рекомендуется тщательно очистить от пленок и желчных протоков, затем нарезать кусочками и обжарить на сковороде с луком и чесноком до готовности. Яйца взбить в отдельной миске, добавить итальянские травы, соль и перец.
После этого соединить обжаренную печень с яйцами, добавить муку для консистенции и хорошо перемешать. Полученную массу выложить на противень и отправить в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.
Пока рулетики готовятся, можно заняться приготовлением соуса или гарнира. Готовность рулетиков проверить, прокололи их зубочисткой - сок должен быть прозрачным.
Подача и сервировка
Печеночные рулетики из говяжьей печени подаются горячими, украшенными зеленью и овощами. Красочные фотографии этого блюда помогут вам вдохновиться и создать свою версию этого рецепта. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Печеночный торт рецепт из говяжьей печени рецепт с фото пошагово
- Печеночный торт из говяжьей печени: рецепт пошагово с луком и морковью, чесноком, майонезом, фото рецепт
- Как приготовить печеночный торт из говяжьей печени: рецепт с фото пошагово в
- Печеночный торт из говяжьей печени рецепт пошагово с луком и морковью фото чесноком майонезом
- Как приготовить вкусный печеночный торт из говяжьей печени с фото пошагово
- Печеночный рулет из говяжьей печени с маслом: рецепт и фото
- Печеночный торт из говяжьей печени: пошаговый рецепт с иллюстрациями
- Печеночный торт рецепт с фото из свиной печени морковью и луком пошагово
- Печеночный торт рецепт с фото пошагово из свиной печени в духовке
- Печеночный торт из куриной печени: рецепт с пошаговой инструкцией и фото