Ингредиенты
Для теста вам понадобятся: мука, молоко, сахар, дрожжи, соль, яйца, сливочное масло. Для начинки: творог, сахар, ванильный экстракт, яйцо, изюм.
Приготовление
1. Растворите дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара и дайте им активироваться.
2. В большой миске смешайте муку, соль, яйца и растопленное сливочное масло. Добавьте активированные дрожжи и замесите тесто.
3. Для начинки смешайте творог, сахар, ванильный экстракт, яйцо и изюм в одной миске.
4. Разделите тесто на две части, раскатайте их в круглые формы. Выложите начинку на одну половину и накройте второй половиной теста. Запечь в предварительно разогретой духовке.
Подача
Подавайте ватрушку с творогом теплой, посыпанной сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Большая ватрушка рецепт с фото пошагово
- Королевская ватрушка рецепт с фото пошагово с творогом пирог
- Королевская ватрушка с творогом в духовке: рецепт пошагово с фото простой
- Ватрушка с творогом на сковороде на газу рецепт с фото пошагово
- Венгерская ватрушка из слоеного теста с творогом рецепт с фото пошагово
- Ватрушка ленивая с творогом рецепт фото пошагово
- Вкусная ватрушка с творогом: рецепт с фото
- Ватрушка песочное тесто с творогом рецепт с фото
- Королевская ватрушка с творогом рецепт пошаговый с фото
- Королевская ватрушка с творогом в духовке: рецепт с фото