Рецепт сырников с творогом и изюмом на сковороде с фото

0 голосов
Сырники с изюмом
Сырники
Сырники с изюмом
Сырники с изюмом
Сырники с изюмом
Сырники с изюмом
Сырники
Сырники с изюмом
Сырники
Белькович сырники
Сырники с изюмом
Творожники с изюмом
Творожники с изюмом
Сырники
Сырники
Сырники с манкой
Рецепт сырников из творога на сковороде
Сырники
Сырники с изюмом
Сырники с изюмом
Сырники с изюмом
Сырники
Сырники
Сырники
Кето сырники
Сырники с изюмом
Чтобы сырники были пышными
Сырники
Пшенники сырники
Сырники
Сырники с изюмом
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники с изюмом
Сырники от шефа
Сырники с манкой и изюмом
Сырники из творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники

Ингредиенты

Для приготовления сырников вам понадобится творог, изюм, яйца, мука, сахар, соль, растительное масло. Творог следует взять нежирный, чтобы сырники получились нежными и воздушными.

Изюм добавит сладость и сочность десерту, придавая ему особый вкус. Отберите крупные и сочные изюминки для лучшего вкуса и текстуры сырников.

Яйца используются для связывания ингредиентов, мука - для создания консистенции теста, сахар и соль для придания сладости и баланса вкуса. Растительное масло подойдет для жарки сырников на сковороде.

Фотографии ингредиентов помогут вам выбрать и подготовить все необходимое для приготовления сырников.

Сырники
Сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Творожники в духовке
Творожники в духовке
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники с изюмом
Сырники с карамелью
Сырники
Сырники
Юлия Высоцкая сырники
Сырники творожные
Сырники
Сырники
Сырники из творога
Сырники
Сырники с изюмом
Сырники
Блюда из творога
Сырники
Сырники без творога
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники из творога рецепт
Сырники
Творожники в духовке
Творожники в духовке
Сырники
Сырники творожники
Сырники
Сырники
Сырники
Сырники в духовке
Сырники с изюмом
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Сырники из творога рецепт классический на сковороде
Белькович сырники
Ингрид сырников
Ингрид сырников
Сырники
Сырники с изюмом Юлия Высоцкая
Сырники на сковороде

Приготовление

Сначала необходимо тщательно вымесить творог с яйцами, добавить муку, сахар, изюм и немного соли. Получившееся тесто должно быть однородным и упругим.

Сформируйте небольшие лепешки из теста, придавая им круглую форму. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте сырники с обеих сторон до золотистой корочки.

Фотографии этапов приготовления помогут вам понять, как правильно формировать и жарить сырники, чтобы они получились аппетитными и красивыми.

Подавайте сырники с творогом и изюмом горячими, посыпанными сахарной пудрой или политые сметаной для настоящего гастрономического удовольствия.

Похожие стать:

Оставьте комментарий