Ингредиенты
Для приготовления творожной запеканки вам понадобятся: творог - 500 г, яйца - 3 шт., сахар - 100 г, ванильный сахар - 1 ч.л., манка - 3 ст.л., сметана - 150 г, масло сливочное - 50 г, фрукты или ягоды для украшения.
Приготовление
1. В большой миске смешайте творог, яйца, сахар, ванильный сахар и манку. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.
2. Добавьте сметану и масло, продолжайте перемешивать до тех пор, пока все ингредиенты не соединятся.
3. Выложите творожную смесь в форму для запекания и разровняйте поверхность. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку и запекайте при 180 градусах около 40-45 минут, пока запеканка не приобретет золотистый оттенок.
4. Подавайте творожную запеканку, украсив ее свежими фруктами или ягодами. Приятного аппетита!
Пошаговые фотографии
Ниже приведены пошаговые фотографии процесса приготовления творожной запеканки. Шаг за шагом вы сможете увидеть, как приготовить это вкусное и полезное блюдо в домашних условиях.
Похожие стать:
- Творожная запеканка в духовке: пошаговый рецепт без манки как в детском саду с фото
- Творожная запеканка как в детском саду: пошаговый рецепт с фото без манки
- Простая творожная запеканка без манки в духовке рецепт с фото пошагово
- Творожная запеканка без манки классическая рецепт с фото
- запеканка творожная без манки как в садике рецепт с фото
- Запеканка из манки и творога в мультиварке рецепты с фото
- Творожная запеканка воздушная в духовке пошаговый рецепт с фото с манкой
- Творожная запеканка в духовке: пошаговый рецепт с фото простые рецепты
- Творожная запеканка с манкой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Творожная запеканка в духовке с манкой на кефире пошаговый рецепт фото