Ингредиенты
Для приготовления картофеля с луком и морковью на сковороде вам понадобится: - 6-8 средних картофелин; - 1 большая луковица; - 2 средние моркови; - растительное масло; - соль, перец и любимые специи по вкусу.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Очистите картофель, лук и морковь. Нарежьте картофель тонкими ломтиками, лук - полукольцами, морковь - соломкой.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите лук и морковь, обжаривайте до мягкости, помешивая время от времени.
3. Добавьте на сковороду картофель, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Периодически помешивайте, чтобы картошка равномерно прожарилась.
4. Готовьте на среднем огне до золотистой корочки. Подавайте к столу, украшая зеленью и подающим аппетитным видом.
Подача и сервировка
Картошка с луком и морковью на сковороде отлично подойдет в качестве гарнира к мясным блюдам или просто как самостоятельное угощение. Подавайте горячим, посыпав сверху свежей зеленью.
Похожие стать:
- Рецепт минтая в сметане на сковороде с луком и морковью фото пошагово
- Печень куриная жареная на сковороде с луком и морковью рецепт фото
- Пангасиус с луком и морковью на сковороде рецепт с фото
- Как вкусно приготовить печень говяжью рецепт с фото на сковороде с луком и морковью
- Печень куриная жареная с луком на сковороде рецепт и морковью фото пошагово
- Потушить минтай с морковью и луком на сковороде: простой рецепт с пошаговыми фото
- Скумбрия с луком и морковью на сковороде рецепт с фото
- Приготовление вкусных куриных желудков на сковороде с луком, морковью и сметаной: пошаговый рецепт с фото
- Куриные сердечки в сметанном соусе на сковороде с морковью и луком рецепт с фото пошаговый
- Рецепт минтая с луком и морковью на сковороде тушеный в майонезе с фото