Ингредиенты
Для теста: Дрожжи - 25 г Молоко - 250 мл Сахар - 2 ст. ложки Мука - 500 г Соль - 1 ч. ложка Яйцо - 1 шт Сливочное масло - 50 г Для начинки: Варенье любое - 300 г Яйцо - 1 шт Сахар - 2 ст. ложки
Приготовление
1. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и немного муки. Дайте тесту подойти. 2. Добавьте яйцо, растопленное масло, соль и постепенно вводите муку. Замесите мягкое тесто. 3. Оставьте тесто под пленкой на 1,5 часа для поднятия. 4. Раскатайте тесто и вырежьте кружки. Начините каждый кружок вареньем и сложите пирожок. 5. Уложите пирожки на противень, смажьте яйцом, посыпьте сахаром и выпекайте в разогретой духовке до золотистой корочки.
Фотоотчет
Ниже представлен подробный фотоотчет по каждому этапу приготовления пирожков с вареньем в духовке. Наслаждайтесь великолепными фотографиями и создавайте шедевры на своей кухне.
Похожие стать:
- Как приготовить пирожки с вареньем в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Пирожки с вареньем в духовке: рецепт с фото
- Пирожки с вареньем в духовке: шаг за шагом
- Пирог из дрожжевого теста в духовке с вареньем: рецепт с пошаговыми фото
- Пирог с вареньем в духовке из дрожжевого теста с фото сладкий рецепт пошагово
- Как приготовить сладкий пирог с вареньем из дрожжевого теста в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Пирог с вареньем в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово слоеного
- Пирог из дрожжевого теста в духовке с вареньем рецепт с фото открытый
- Пирог с вареньем в духовке из слоеного дрожжевого теста рецепт фото
- Булочки с вареньем в духовке: пошаговый рецепт с фото для дрожжевого теста