Ингредиенты
Для приготовления жареной печени с морковью и луком вам понадобятся: свежая говяжья печень, морковь, лук, соль, перец, мука, растительное масло и зелень для украшения.
Подготовка ингредиентов
Перед началом приготовления необходимо тщательно промыть печень, очистить морковь и лук. Печень нарезать на небольшие кусочки, морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами. Затем печень обвалять в муке, добавив соль и перец по вкусу.
Жарка
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить печень до золотистой корочки. Добавить на сковороду морковь и лук, продолжить жарить до мягкости овощей. Подавать блюдо горячим, посыпав зеленью.
Подача
Жареная печень с морковью и луком отлично подходит в качестве гарнира к картофелю или рису. Подайте блюдо, украсив зеленью и добавив ломтики свежего лимона для освежающего вкуса.
Похожие стать:
- Печень куриная жареная на сковороде с луком и морковью рецепт фото
- Печень куриная жареная с луком на сковороде рецепт и морковью фото пошагово
- Печень жареная с луком и морковью на сковороде рецепт с фото
- Капуста жареная на сковороде с луком и морковью рецепт фото
- Жареная говяжья печень с луком на сковороде и сметаной: рецепт с фото пошагово
- Жареная свиная печень на сковороде с луком рецепт фото
- Печень говяжья рецепт на сковороде жареная с луком классический фото пошагово
- Свиная печень жареная с луком на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Жареная печень с луком пошаговый рецепт с фото
- Жареная свиная печень с луком на сковороде рецепт с фото