Говяжья печень в сметане с луком и морковью рецепт с фото

0 голосов
Печень куриная в сметане с луком на сковороде и морковью
Печень куриная тушеная с луком и морковью
Куриная печень в сметанном соусе
Печень тушеная в сметане
Жареная печень с луком и морковью
Тушеная печёнка говяжья
Тушеная печёнка говяжья
Печень тушеная в сметане
Печень говяжья в сметане
Печень тушеная в сметане
Куриные сердечки тушеные с овощами
Куриные сердечки тушеные с овощами
Печень в сметане
Куриная печенка в сметане
Печень куриная жареная на сковороде
Печень тушеная в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Печенка тушеная в сметане
Печень говяжья с овощами
Печень в сметане
Печень куриная тушеная
Печень тушеная
Печень куриная тушеная
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печень тушеная в сметане
Печень с морковкой и луком в сметане
Печень куриная в мультиварке с луком
Печень тушеная в сметане с луком
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Печень говяжья с луком на сковороде
Печень с луком на сковороде
Печень говяжья с луком на сковороде
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Печень с луком на сковороде
Тушёная печень с луком
Печень в сметанном соусе
Печень по-строгановски с грибами
Печень тушеная в сметане
Печень с морковью и луком в сметане
Куриная печень в сметане на сковороде
Куриная печень тушеная в сметане
Куриная печень в сметанном соусе
Печень с морковью и луком
Печенка жареная с луком
Печень тушеная в сметане с луком
Печень говяжья в сметане
Печенка в сметане
Печень говяжья в сметане с луком на сковороде
Печень в сметанном соусе
Печень тушеная
Печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печенка с подливкой
Печенка с подливкой

Ингредиенты

Для приготовления говяжьей печени в сметане с луком и морковью вам понадобятся: говяжья печень, сметана, лук, морковь, соль, перец, растительное масло и зелень по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать изысканное блюдо.

Говяжью печень перед приготовлением необходимо вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук и морковь тонко нашинковать для тушения вместе с печенью. Сметану следует выбрать высокого качества для более насыщенного вкуса блюда.

Приправьте блюдо солью, свежемолотым перцем и любимыми травами - петрушкой, укропом или зеленью по вашему вкусу. Растительное масло подойдет для обжаривания ингредиентов, придавая им аппетитный аромат.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально оценить процесс и подчеркнуть аппетитный вид блюда.

Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Говяжья печень в сметанном соусе
Печень с луком
Печень в сырном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Печень с морковью и луком
говяжья печень в сметане с луком и морковью рецепт с фото
Печень свиная тушеная
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Печень с шампиньонами
Печень говяжья в сметане
Куриная печень в сметане с луком
Печенка тушеная с луком и морковью
Печенка в сметанном соусе
Печенка в сметанном соусе
Печень тушеная
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметанном соусе
Куриная печень в сметане на сковороде
Печень по-строгановски классический
Печень с морковью и луком
Печень тушеная
Печень говяжья с морковью
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сметане на сковороде
Печень индейки тушеная
Печень говяжья по строгановски
Тушёная печень с луком
Куриная печень в сметане на сковороде
Свинина поджарка (гуляш)
Свинина поджарка (гуляш)
Мясо с грибами
Мясо с грибами
Куриная печень с луком
Печень говяжья в сметане
Печень тушеная
Жареная печенка индейки с луком
Печенка в сметане
Тушёная печень с луком
Жаркое из говядины с грибами
Жаркое из говядины с грибами
Куриная печень в сметанном соусе
Печень говяжья бефстроганов
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная с овощами
Печень с грибами в сметанном соусе
Печень куриная жареная с луком на сковороде
Печень тушеная в сметане с луком
Печень говяжья по строгановски
Печень в сметанном соусе на сковороде
Куриная печень в сметанном соусе
Блюда на сковороде
Блюда на сковороде
Печень тушеная в томатном соусе

Приготовление

Говяжью печень в сметане с луком и морковью готовится довольно быстро и просто. Сначала обжарьте лук и морковь на растительном масле до мягкости. Затем добавьте нарезанную говяжью печень и тушите все вместе до готовности.

После тушения добавьте сметану и тушите еще несколько минут, чтобы блюдо пропиталось ароматным соусом. Приправьте солью, перцем и зеленью по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались соусом.

Подавайте готовое блюдо горячим, посыпав свежей зеленью. Красочные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь и насладиться великолепным вкусом.

Фотографии этого блюда подчеркнут его аппетитный вид и помогут вам оценить каждый шаг приготовления. Не упустите возможность создать это восхитительное блюдо и порадовать себя и близких вкусной и полезной трапезой.

Похожие стать:

Оставьте комментарий