Тесто для пирожков с капустой в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Пирожки в духовке
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки с капустой из дрожжевого теста в духовке
Пирожки с капустой на кефире в духовке
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки с капустой
Пирожки в духовке
Пирожок
Пирожок
Рецепт дрожжевого теста
Пирожки с капустой
Пирожки в духовке
Рецепты
Рецепты
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Рецепт теста для пирожков
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки с капустой
Рецептура теста для пирожков
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирог с капустой
Пирожки с кисляткой в духовке
Жареные пирожки «лапоточки»
Жареные пирожки «лапоточки»
Рецепт пирога с капустой
Пирожки с капустой в духовке
Пирожки с капустой в духовке
Пирожки на тарелке
Пирожки на тарелке
Пирожки с капустой
Тесто для пирожков
Борканник (пирог с морковью)
Борканник (пирог с морковью)
Универсальное тесто

Ингредиенты

Для приготовления теста для пирожков с капустой в духовке вам понадобятся: мука, яйца, сливочное масло, соль, сахар, сода, квас, капуста, лук, морковь, специи и зелень. Эти натуральные продукты обеспечат неповторимый вкус и аромат вашим пирожкам.

Пирожки с капустой
Технология приготовления расстегаев
Технология приготовления расстегаев
Дрожжевой пирог с творогом в духовке
Рецепт пирога в картинках
Пирожки духовые
Пирожки духовые
Пирог с капустой и яйцом из дрожжевого теста в духовке
Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками
Пирожки
Пирожки
Теста на кефире для пирожков жареных
Пирожки с капустой
Рецепт пирога пошагово
Пирожки с изюмом
Пирожки с изюмом
Пирожки духовые
Пирожки духовые
Пирожки
Пирожки
Пирог в духовке
Пирог с капустой
Пирог в духовке
Тесто на пирожки
Тесто на пирожки
Дрожжевой пирог с капустой
Тесто для пирожков
Печёные пирожки с капустой в духовке
Постные пирожки
Постные пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Дрожжевые пирожки
Дрожжевые пирожки
Рецепт дрожжевого теста
БЭККЕН пирожок
БЭККЕН пирожок
Рецепты пирогов в картинках
Рецепты пирогов в картинках
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Тесто для пирожков
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде

Приготовление теста

1. Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку с солью, сахаром и содой. Добавьте яйца и квас, затем мягкое сливочное масло. Тщательно вымешайте тесто до получения однородной массы.

2. Заверните тесто в пленку и оставьте на 30 минут для отдыха. Это позволит тесту стать более эластичным и легко поддающимся раскатке.

3. Тесто готово! Теперь переходим к начинке для пирожков.

Рецепт вкусного дрожжевого теста на пирожки
Пирог с слоеного теста в духовке
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Тесто на постные пирожки в духовке
Круглые пирожки
Круглые пирожки
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Постные пирожки
Постные пирожки
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Тесто на кефире для пирожков без дрожжей
Пирожки печеные
Пирожки печеные
Тесто для жареных пирожков
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Пирожки обычные
Пирожки обычные
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Формовка пирожков с капустой
Пирожки с капустой
Пирог с капустой и яйцом из дрожжевого теста в духовке
Пирожки
Пирожки
Технология приготовления расстегаев
Технология приготовления расстегаев
Пирожки с капустой
Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками
Тесто
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Нежный пирожок
Нежный пирожок
Круглые пирожки
Круглые пирожки
Пирожки на бездрожжевом тесте
Пирожки на бездрожжевом тесте
Пирожки из тонкого теста
Пирожки из тонкого теста
Пирожки с начинкой
Пирожки с начинкой

Приготовление начинки и формовка

1. Для начинки измельчите капусту, лук и морковь. Обжарьте овощи на сковороде до мягкости, добавьте специи и зелень по вкусу. Охладите начинку.

2. Раскатайте тесто и вырежьте круги. На каждый круг положите немного начинки, затем аккуратно скройте края, чтобы получилась полулуна. Запекайте пирожки в разогретой духовке до золотистой корочки.

3. Ваш тесто для пирожков с капустой в духовке готов! Подавайте пирожки горячими, украсьте зеленью и наслаждайтесь великолепным вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий