Ингредиенты
Для теста вам понадобятся: мука, теплое молоко, сахар, дрожжи, соль, яйцо, растительное масло. Для начинки: картофель, грибы, лук, соль, перец, зелень. Фотоинструкция поможет вам шаг за шагом создать это великолепное блюдо.
Приготовление теста
Для начала приготовьте дрожжевое тесто: разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар, соль, яйцо и муку. Замесите мягкое и упругое тесто. Дайте ему подойти в теплом месте. Фотоинструкция поможет вам убедиться, что вы все делаете правильно.
Приготовление начинки и формовка
Пока тесто подходит, приготовьте начинку: обжарьте нарезанный лук, добавьте нарезанные грибы и картофель, посолите, поперчите и добавьте зелень. Раскатайте тесто, вырежьте кружки, положите начинку и аккуратно сформируйте пирожки. Фотографии помогут вам понять каждый шаг.
Выпечка
Выпекайте пирожки в разогретой духовке до золотистой корочки. После этого вы можете насладиться ароматными и вкусными пирожками с картошкой и грибами. Фотоинструкция поможет вам увидеть, как они должны выглядеть.
Похожие стать:
- Как приготовить тесто для пирожков с картошкой в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Тесто для пирожков с картошкой жареные на сковороде рецепт с фото
- Тесто для пирожков с картошкой на сковороде: рецепт с фото пошагово
- Тесто на майонезе для пирожков с дрожжами в духовке: рецепт с фото пошагово
- Творожное тесто для пирожков с яблоками пошаговый рецепт в духовке с фото
- Тесто для пирожков с сухими дрожжами на воде в духовке: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить тесто для пирожков с сухими дрожжами в духовке на воде: пошаговый рецепт с фото
- Тесто для пирожков с капустой в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Тесто для пирожков с творогом в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить дрожжевое тесто для пирожков в духовке