Как приготовить тесто для пирожков с картошкой в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Тесто для пирожков
Пирожки в духовке
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки с картошкой в духовке
Пирожки в духовке
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом
Пирожки с картошкой
Печеные пирожки с картошкой
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Рецептура теста для пирожков
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Пирожки с картошкой
Пирожки в духовке
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Рецепт вкусного дрожжевого теста на пирожки
Пирожки на бездрожжевом тесте
Пирожки на бездрожжевом тесте
Рожкииз дрожжевого теста
Рожкииз дрожжевого теста
Пирожки с картошкой
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Дрожжевое тесто для пирожков рецепт
Пирожки с сыром
Пирожки с сыром
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Пирожки печеные
Пирожки печеные
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой в духовке
Ольга Шобутинская пирожки с капустой
Ольга Шобутинская пирожки с капустой
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Дрожжевые пирожки
Дрожжевые пирожки

Ингредиенты

Для приготовления теста вам понадобятся: мука, сливочное масло, яйцо, соль, сахар и молоко. Для начинки: картофель, лук, специи по вкусу.

Инструменты: терка, сковорода, духовка, форма для выпечки, кисточка для смазывания.

Эти простые ингредиенты и инструменты помогут вам создать вкусные пирожки с картошкой в духовке.

Подготовьте ингредиенты и приступим к приготовлению теста.

Ольга Шобутинская пирожки с капустой
Ольга Шобутинская пирожки с капустой
Маленькие пирожки
Маленькие пирожки
Рецепт пирог описание
Пирожки с картошкой
Технология приготовления расстегаев
Технология приготовления расстегаев
Пирожки обычные
Пирожки обычные
Рецепт теста для пирожков
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Дрожжевые пирожки
Дрожжевые пирожки
Тесто на картофельном отваре без дрожжей
Выпечка из дрожжевого теста
Выпечка из дрожжевого теста
Пирожки с грибами
Пирожки с грибами
Эчпочмак
Эчпочмак
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Пирожки с печенью
Пирожки с печенью
Пирог в духовке
Пирожки без дрожжей
Пирожки без дрожжей
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пышные пирожки
Пышные пирожки
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Курник с курицей и картошкой
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки из дрожжевого теста
Пирог с слоеного теста в духовке
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Пирожки из слоеного дрожжевого теста

Приготовление теста

Начнем с приготовления теста. В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте, пока смесь не станет похожа на крошки.

В отдельной миске взбейте яйцо и молоко. Постепенно добавляйте смесь яиц и молока в муку, тщательно перемешивая, пока тесто не станет однородным.

Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и вымешивайте его до гладкости. Заверните тесто в пленку и оставьте отдыхать в холодильнике в течение 30 минут.

Тесто для пирожков готово. Теперь перейдем к приготовлению начинки и формированию пирожков.

Пирожок с картошкой и сосиской
Эчпочмак
Эчпочмак
Печеные пирожки с картошкой
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Рецепт пирога в картинках
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Пирожки с грибами
Пирожки с грибами
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Тесто
Красивые жареные пирожки
Красивые жареные пирожки
Пирожки с картошкой
Пирожки
Пирожки "пуховые"
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Пирожки с яблоками
Пирожки с яблоками
ВАК балиш
ВАК балиш
Пирожки с картошкой
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Пирог с картошкой
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки с печенью
Пирожки с печенью
Заварное дрожжевое тесто
Пирожки на противне
Пирожки на противне
Пирожки с картошкой
Вкусные жареные пирожки
Вкусные жареные пирожки
Рецепт пирога в картинках
Пирожки из бездрожжевого теста
Пирожки из бездрожжевого теста
Бакбалыш
Бакбалыш
Рецепты пирогов в картинках
Рецепты пирогов в картинках

Приготовление начинки и выпекание

Для начинки пирожков, обжарьте нарезанный лук на сковороде до золотистого цвета. Добавьте вареный и нарезанный картофель, посолите, поперчите и добавьте любимые специи.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто и вырежьте круги с помощью стакана. На каждый круг положите немного начинки, сформируйте пирожок и аккуратно уложите их на противень, смазанный маслом.

Смажьте пирожки размешанным яйцом и поставьте в духовку на 20-25 минут, пока пирожки не станут золотистыми. Готово! Пирожки с картошкой в духовке готовы к подаче.

Теперь у вас есть вкусные пирожки с картошкой, которые можно подать к чаю или в качестве закуски. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий