Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие куски говядины, лук, морковь, соль, перец, растительное масло и фольга для запекания. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу и предпочтениям, добавив различные специи и травы.
Приготовление
Начнем с того, чтобы нарезать лук и морковь крупными кусками. Затем обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. После этого приготовьте мясо, обваляв его в специях и обжарив на сковороде со всех сторон. Теперь заверните мясо, лук и морковь в фольгу, добавьте немного воды и запекайте в духовке при низкой температуре в течение нескольких часов.
Подача
Когда мягкая говядина в фольге готова, аккуратно раскройте фольгу и выложите мясо на тарелку. Подавайте с любым гарниром по вашему выбору, украшая свежими травами и овощами. Приятного аппетита!
Фотографии процесса
Наши пошаговые фотографии помогут вам визуально увидеть весь процесс приготовления нежной говядины в фольге в духовке. Вы сможете следовать каждому шагу и убедиться, что ваше блюдо получится идеальным.
Похожие стать:
- Сочная Мягкая Говядина Рецепт Фото
- Говядина мягкая и сочная рецепт с фото пошагово в
- Свинина в духовке: сочная и мягкая в фольге. Рецепт с фото пошагово
- Домашняя утка в духовке мягкая и сочная рецепт с фото
- Утка в духовке: мягкая и сочная рецепт с фото пошагово с яблоками
- Изысканный рецепт: ноги индейки в духовке сочная и мягкая с фото
- Утка в духовке: мягкая и сочная в рукаве рецепт с картошкой целиком фото
- Утка мягкая кусочками в духовке рецепт с фото
- Шоколадная глазурь мягкая рецепт с фото
- Печень говяжья в сметане с луком на сковороде в подливе мягкая рецепт с фото