Как вкусно запечь горбушу в духовке в фольге: подробный рецепт с фото

0 голосов
Толстолобик в духовке в фольге
Горбуша в духовке в фольге
Горбуша в духовке целиком
Горбуша фаршированная запеченная
Горбуша фаршированная запеченная
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке
Фаршированная рыба горбуша
Фаршированная рыба горбуша
Филе горбуши запеченная в духовке в фольге
Горбуша в духовке в фольге
Горбуша в духовке целиком
Рыба Бестер фаршированная
Рыба Бестер фаршированная
Рыба в духовке
Горбуша в духовке в фольге
Горбуша фаршированная запеченная
Горбуша фаршированная запеченная
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша в духовке целиком
Горбуша запеченная в духовке в фольге
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке в фольге
Праздничная рыба
Праздничная рыба
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша в духовке
Горбуша запеченная в духовке
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Горбуша в духовке
Скумбрия фаршированная лимоном
Скумбрия фаршированная лимоном
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Праздничная рыба
Праздничная рыба
Горбуша в духовке в фольге
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Рыба в духовке
Карп Запеченыйв духовке
Рыба запеченная в фольге
Кижуч рыба
Кижуч рыба

Ингредиенты для запеченной горбуши

Для этого рецепта вам понадобится свежая горбуша, лимон, зелень (укроп, петрушка), соль, перец, оливковое масло, чеснок и фольга. Горбуша должна быть свежей и качественной, поэтому обратите внимание на ее внешний вид и запах перед приготовлением. Лимон и зелень добавят освежающий вкус, а чеснок придаст блюду аромат.

Горбуша с овощами в фольге в духовке
Радужная форель фаршированная овощами
Радужная форель фаршированная овощами
Горбуша запеченная в духовке
Рыба в фольге порционно
Горбуша в фольге
Рыба в духовке в фольге
Стейк форели в духовке
Рыба в духовке
Рыба в духовке в фольге
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Рыба в духовке в фольге
Форель Радужная фаршированная шпинатом
Форель Радужная фаршированная шпинатом
Горбуша с картошкой в духовке в фольге
Сёмга в духовке в фольге с овощами
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Горбуша запеченная в духовке в фольге
Семга в фольге
Стейки горбуши в духовке
Рыба толстолобик запеченная
Рыба толстолобик запеченная
Горбуша в духовке
Филе горбуши в духовке
Рыба скумбрия запеченная
Рыба скумбрия запеченная
Лосось с цукини
Лосось с цукини
Рыба скумбрия в духовке
Красная рыба запеченная в духовке
Горбуша в духовке целиком
Рыба с картошкой в духовке
Горбуша в духовке
Форель запеченная в духовке стейками
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Горбуша в духовке
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Рыба фаршированная (Судак, щука)
Филе горбуши запеченное в духовке
Форель Клеопатра
Форель Клеопатра
Форель запеченная в духовке в фольге

Приготовление и запекание

Начните с того, чтобы тщательно промыть горбушу под холодной водой и обсушить ее бумажным полотенцем. Затем нарежьте лимон кружочками и порежьте зелень. После этого приготовьте пряную смесь из соли, перца, мелко нарезанного чеснока и оливкового масла. Теперь нарежьте несколько кружков лимона и положите их внутрь рыбы вместе с зеленью. Затем обильно смажьте горбушу приготовленной пряной смесью, оберните ее в фольгу, убедившись, что она плотно закрыта, и отправьте в разогретую духовку.

Скумбрия запеченная в духовке
Рыба запеченная в духовке
Горбуша в фольге с лимоном
Горбуша на углях
Горбуша на углях
Рыба зеркальный Карп в духовке
Горбуша на овощной подушке в духовке
Рыба в фольге форель
Горбуша в духовке сочная с картошкой
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Горбуша с рисом
Горбуша с рисом
Карп Запеченыйв духовке
Красная рыба в духовке в фольге
Что запечь в духовке
Форель в духовке в фольге
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Форель в духовке в фольге
Кижуч в духовке в фольге
Сёмга в духовке в фольге с лимоном
Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Запеченная красная рыба
Запеченная красная рыба
Фаршированная рыба горбуша
Фаршированная рыба горбуша
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная скумбрия
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Кета в духовке в фольге
Сёмга в духовке в фольге с лимоном
Горбуша с овощами
Горбуша с овощами
Форель калмахи
Форель калмахи
Форель Ишхан
Форель Ишхан
Скумбрия в духовке
Форель Клеопатра
Форель Клеопатра
Рыба в духовке
Кижуч рыба стейки
Кижуч рыба стейки
Рыба горбуша стейки
Рыба горбуша стейки
Горбуша в духовке сочная с овощами и сметаной

Запекание и подача

Горбуша должна запекаться в духовке при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут. После этого аккуратно распакуйте фольгу и осторожно переложите рыбу на поднос для подачи. Подавайте запеченную горбушу с долькой лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий