Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой в фольге целиком рецепт с фото

0 голосов
Праздничная рыба
Праздничная рыба
Горбуша фаршированная цельная
Горбуша фаршированная цельная
Горбуша запеченная в духовке в фольге
Горбуша в духовке целиком
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке в фольге
Фаршированная рыба горбуша
Фаршированная рыба горбуша
Горбуша в духовке в фольге
Рыба в духовке
Филе горбуши запеченная в духовке в фольге
Горбуша в духовке в фольге
Скумбрия фаршированная лимоном
Скумбрия фаршированная лимоном
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке
Рыба Бестер фаршированная
Рыба Бестер фаршированная
Горбуша фаршированная запеченная
Горбуша фаршированная запеченная
Горбуша в духовке
Горбуша в духовке в фольге
Горбуша в духовке с картошкой и сыром и помидорами
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Горбуша запеченная в духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Горбуша в духовке в фольге
Рыба в духовке
Радужная форель фаршированная овощами
Радужная форель фаршированная овощами
Рыба в духовке
Горбуша в духовке
Рыба в духовке
Горбуша в духовке целиком
Рыба горбуша стейки
Рыба горбуша стейки
Горбуша в духовке
Сёмга в духовке в фольге с овощами
Горбуша с овощами в фольге в духовке
Филе горбуши запеченное в духовке

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобится свежая горбуша, лук, морковь, картофель, соль, перец, оливковое масло, лимон, зелень. Главный ингредиент - свежая горбуша, которую можно приобрести в местном рынке или у проверенного поставщика морепродуктов.

Лук и морковь добавят аромат и сочность рыбе, а картофель станет прекрасным гарниром к блюду. Оливковое масло и лимон придадут неповторимый вкус, а зелень добавит свежести.

Фарель папилот запеченая
Фарель папилот запеченая
Рыба в духовке в фольге
Стейки горбуши в духовке
Кижуч стейки
Кижуч стейки
Рыба в духовке
Скумбрия сибас
Скумбрия сибас
Рыба толстолобик запеченная
Рыба толстолобик запеченная
Рыба в духовке в фольге
Сёмга в духовке в фольге с лимоном
Рыба в духовке в фольге
Рыба в фольге порционно
Горбуша в фольге с лимоном
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша запеченная в духовке
Рыба в духовке
Рыба скумбрия запеченная
Рыба скумбрия запеченная
Филе горбуши в духовке
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Горбуша в духовке
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Форель запеченная в духовке в фольге
Горбуша в фольге
Лосось Папильот
Лосось Папильот
Форель запеченная в духовке стейками
Рыба скумбрия в духовке
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Раба с картошкой в духовке
Форель калмахи
Форель калмахи
Рыба запеченная в духовке
Горбуша в духовке
Раба с картошкой в духовке
Форель запеченная в фольге
Кижуч в духовке в фольге
Форель Клеопатра
Форель Клеопатра
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Горбуша запеченная в духовке в фольге

Приготовление

Начнем с того, что готовим горбушу. Очистите ее от чешуи, промойте внутри и снаружи, обсушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте лук и морковь крупными кольцами, а картофель - кубиками.

Подготовьте фольгу, слегка смажьте ее оливковым маслом. Выложите на нее лук и морковь, затем картофель. Посолите и поперчите по вкусу. Теперь положите горбушу на овощи, посолите и поперчите ее, полейте соком лимона и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Заверните все в фольгу так, чтобы получился плотный пакет. Уложите его на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Готовность можно проверить, проткнув рыбу ножом - мякоть должна быть сочной и нежной.

Горбуша с рисом
Горбуша с рисом
Карп Запеченыйв духовке
Форель в духовке в фольге
Стейк чавычи
Стейк чавычи
Горбуша в духовке целиком
Горбуша в духовке
Форель Ишхан
Форель Ишхан
Рыба фаршированная скумбрия
Рыба фаршированная скумбрия
Красная рыба в духовке в фольге
Лосось в духовке в фольге
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша в духовке
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша в духовке
Рыба с овощами в фольге
Горбуша в духовке
Рыба в духовке
Горбуша запеченная в духовке
Рыба в духовке
Горбуша в духовке сочная
Горбуша с картошкой в духовке в фольге
Запеченная красная рыба
Запеченная красная рыба
Кижуч рыба
Кижуч рыба
Карп Запеченыйв духовке
Блюда в фольге в духовке порционно
Горбуша с овощами
Горбуша с овощами
Рыба в духовке
Рыба в фольге форель
Скумбрия запеченная в духовке
Форель Клеопатра
Форель Клеопатра
Рыба Фиш по-еврейски
Рыба Фиш по-еврейски
Красная рыба запеченная в духовке
Рыба с картошкой в духовке
Рыба запеченная в духовке
Горбуша в духовке в фольге
Лосось с цукини
Лосось с цукини

Подача

Когда горбуша готова, аккуратно раскройте фольгу, переложите рыбу на большое блюдо, а овощи - в отдельную миску. Подавайте сразу же, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Этот рецепт придется по вкусу всем любителям рыбы. А благодаря пошаговым фотографиям вы с легкостью справитесь с приготовлением этого блюда и порадуете себя и близких вкусной и сочной горбушей в духовке.

Похожие стать:

Оставьте комментарий