Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие кальмары, рис, лук, морковь, чеснок, оливковое масло, томатная паста, соль, перец и зелень по вашему вкусу. Выберите крупные кальмары, чтобы удобно было их фаршировать.
Приготовление
1. Начните с приготовления начинки. Рис сварите до готовности. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле в сковороде. Добавьте томатную пасту, чеснок, соль, перец и зелень. Перемешайте и готовьте еще несколько минут.
2. Очистите кальмары от внутренностей и мягкой кожицы. Промойте их холодной водой. Наполните каждый кальмар начинкой и закрепите концы зубочистками, чтобы начинка не выпала во время приготовления.
3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте фаршированные кальмары до золотистой корочки со всех сторон.
4. Подавайте фаршированные кальмары горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!
Фото-рецепт
Приготовление фаршированных кальмаров проиллюстрировано на фотографиях ниже. Шаг за шагом вы сможете увидеть, как приготовить это вкусное блюдо.
Похожие стать:
- Кулинарный рецепт: фото приготовления фаршированных кальмаров
- Рецепт кальмаров, фаршированных мясом, с пошаговыми фото
- Рецепт фаршированных кальмаров с грибами в духовке: создание вкусного блюда с фотографиями
- Восхитительный рецепт фаршированных кальмаров с изображениями
- Рецепты фаршированных кальмаров в духовке с подробными фотографиями
- Рецепт приготовления фаршированных перцев с пошаговым фото
- Рецепт приготовления фаршированных перцев в мультиварке с пошаговыми фотографиями
- Рецепт приготовления кальмаров на сковороде гриль с фото
- Пошаговый рецепт приготовления кальмаров с фото
- Рецепты приготовления кальмаров с пошаговыми фото