Ингредиенты
Для приготовления фаршированных перцев с фаршем и рисом вам понадобятся: крупные перцы, фарш из мяса, рис, лук, чеснок, томатная паста, зелень, специи, масло, соль, перец. Фото всех ингредиентов поможет вам правильно подготовиться к процессу готовки.
Подготовка ингредиентов
Начните с того, чтобы тщательно вымыть перцы и удалить семена. Подготовьте фарш, приготовьте рис. На фото вы увидите, как правильно нарезать лук и чеснок. Это важный этап, который определит вкус и аромат вашего блюда.
Приготовление фаршированных перцев
В сковороде разогрейте масло, обжарьте лук с чесноком, добавьте фарш и рис. Посолите, поперчите, добавьте специи и томатную пасту. Все тщательно перемешайте. С этим этапом вам помогут пошаговые фотографии, которые покажут вам, как должен выглядеть процесс приготовления.
Подливка
Для подливки смешайте томатную пасту с водой, добавьте специи и зелень. Доведите до кипения и готово! Подливка готова к тому, чтобы украсить ваше блюдо. Фото каждого этапа поможет вам не ошибиться.
Похожие стать:
- Рецепт перцев фаршированных фаршем и рисом в кастрюле с фото
- Рецепт фаршированных перцев с фаршем и рисом в картинках
- Рецепт фаршированных перцев с рисом: пошаговая инструкция с фото
- Рецепт фаршированных перцев с мясом и рисом в духовке с пошаговыми фотографиями
- Пикантный рецепт фаршированных перцев с мясом и рисом
- Рецепт фаршированных перцев в кастрюле с рисом и мясом
- Рецепт фаршированных перцев с мясом и рисом в соблазнительных фотографиях
- Рецепт перцев фаршированных фаршем с фото
- Рецепт фаршированных перцев в мультиварке пошагово с фото
- Рецепт приготовления фаршированных перцев с пошаговым фото