Ингредиенты для рецепта
Для этого рецепта вам понадобится свежее филе пангасиуса, лимон, чеснок, свежий петрушка, соль, перец и оливковое масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус блюда.
Приготовление
Начните с того, чтобы приготовить маринад из сока лимона, измельченного чеснока, нарезанной петрушки, соли, перца и оливкового масла. Затем натрите филе пангасиуса этим маринадом и оставьте на 15-20 минут для пропитки.
Подготовка к запеканию
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите филе пангасиуса на противень, предварительно покрыв его фольгой или пергаментной бумагой. Это предотвратит прилипание и обеспечит равномерное запекание рыбы.
Запекание
Поставьте противень с филе пангасиуса в разогретую духовку и запекайте около 20-25 минут, пока рыба не станет золотистой и нежной. Готовое блюдо можно подавать с овощным гарниром или свежим салатом.
Похожие стать:
- Филе пангасиуса рецепты с фото в духовке
- Как приготовить филе пангасиуса на сковороде с хрустящей корочкой: рецепт с фото
- Как приготовить филе пангасиуса в кляре рецепт на сковороде с фото пошагово
- Что приготовить с филе пангасиуса: рецепты с фото
- Фото рецепты с филе пангасиуса
- Рецепт блюда из пангасиуса с фото
- Уха с пангасиуса рецепт фото
- Блюда из пангасиуса: простые и вкусные рецепты с фото
- Изысканные рецепты приготовления пангасиуса на сковороде в кляре с фото пошагово
- Рецепт супа из пангасиуса с фотографиями