Как приготовить филе пангасиуса на сковороде с хрустящей корочкой: рецепт с фото

0 голосов
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Филе рыбы пангасиус
Пангасиус филе
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Пангасиус филе
Филе рыбы пангасиус
Пангасиус филе
Филе тюрбо
Филе рыбы пангасиус в духовке
Пангасиус филе
Рыба филе пангасиуса в духовке
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк
Рыба пангасиус филе жареная
Филе минтая панированное
Пангасиус филе на сковороде
Рыбное филе в сырном кляре
Пангасиус филе
Пангасиус филе
Хек в кляре
Хек в кляре
Камбала рыба жареная
Камбала рыба жареная
Пангасиус филе на сковороде
Пангасиус филе
Рыба треска жареная
Рыба треска жареная
Рыба жареная на сковороде с луком
Рыба жареная на сковороде с луком

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие филе пангасиуса, соль, молотый черный перец, мука, яйцо, сухари, растительное масло и свежие зеленые травы по вашему вкусу, такие как петрушка или укроп.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы быть готовыми к следующему этапу.

Для добавления аромата и свежести, можно использовать лимонные дольки и листья салата в качестве гарнира.

Подготовка ингредиентов - важный шаг в создании этого блюда, поэтому уделите этому достаточно внимания.

Рыбное филе в кляре
Жареная рыба на сковороде
Панировка рыбы Панко
Панировка рыбы Панко
Морской язык в кляре
Морской язык в кляре
Рыба жареная
Рыба жареная
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба тилапии картофельной корочке
Филе пангасиуса на сковороде
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в сырном кляре
Рыба в сырном кляре
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Белая форель пангасиус
Белая форель пангасиус
Филе пангасиуса в кляре на сковороде
Пангасиус филе
Рыбное филе в картофельном кляре
Филе пангасиуса в кляре на сковороде
Пангасиус на гриле
Пангасиус на гриле
Рыба лемонема жареная
Рыба лемонема жареная
Пангасиус филе
Рыба в кляре во фритюре
Рыба в кляре во фритюре
Пангасиус филе
Филе пангасиуса
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Треска в кляре
Треска в кляре
Пангасиус филе
Рыба запеченная тилапия
Рыба запеченная тилапия

Приготовление

Сначала вымойте филе пангасиуса и обсушите его бумажным полотенцем. Затем посолите и поперчите по вкусу.

Приготовьте три миски: в одной размешайте муку с солью, в другой взбейте яйцо, а в третьей размельчите сухари.

Обваляйте каждый кусок филе сначала в муке, затем обмакните в яйце и обваляйте в сухарях, обеспечивая хорошее покрытие корочкой.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте филе с обеих сторон до золотистой корочки.

Рыбное филе
Пангасиус готовка филе
Рыбное филе в кляре
Жареный пангасиус филе
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк
Тилапия филе
Рыбное филе в кляре
Судак припущенный с картофельным пюре
Судак припущенный с картофельным пюре
Треска Амандин
Треска Амандин
Камбала тюрбо
Камбала тюрбо
Тилапия
Тилапия
Тилапия в кляре
Тилапия в кляре
Пангасиус филе
Пангасиус жареный
Пангасиус жареный
Пангасиус с овощами в духовке
Пангасиус с овощами в духовке
Пангасиус филе
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Филе в панировке на сковороде
Рыба жареная
Рыба жареная
Жареная красная рыба на сковороде
Дорадо по сицилийски
Дорадо по сицилийски
Минтай в сухарях Панко
Минтай в сухарях Панко
Рыба минтай жареная
Рыба минтай жареная
Пангасиус филе
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Котлеты из филе пангасиуса

Подача и сервировка

Выложите готовое филе пангасиуса на тарелку, украсьте свежими зелеными травами, лимонными дольками и листьями салата.

Подайте это блюдо с овощным гарниром или свежим салатом, чтобы создать гармоничное сочетание вкусов и текстур.

Не забудьте сделать красивые фотографии этого вкусного блюда перед тем, как начать наслаждаться им вместе с близкими и друзьями.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий