Как приготовить филе пангасиуса в кляре рецепт на сковороде с фото пошагово

0 голосов
Филе пангасиуса в кляре на сковороде
Пангасиус в кляре
Рыба филе пангасиуса в духовке
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Пангасиус филе
Рыба пангасиус филе жареная
Филе рыбы пангасиус
Филе пангасиуса в кляре
Филе рыбы пангасиус в духовке
Пангасиус в кляре
Жареная рыба пангасиус
Жареная рыба пангасиус
Пангасиус жареный
Пангасиус жареный
Пангасиус филе
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк
Филе пангасиуса на сковороде
Пангасиус филе на сковороде
Филе пангасиуса в кляре

Ингредиенты

Для приготовления филе пангасиуса в кляре на сковороде вам понадобятся следующие ингредиенты: филе пангасиуса, мука, крахмал, яйцо, соль, перец, масло для жарки. Фото ингредиентов можно увидеть ниже.

Пангасиус в кляре
Рыба морской язык в кляре
Пангасиус в кляре
Филе индейки в кляре на сковороде
Рыба морской язык в кляре
Филе рыбы пангасиус
Рыба в кляре в духовке
Рыбное филе на сковороде
Хек в кляре
Рыба в кляре
Тесто кляр для рыбы
Тесто кляр для рыбы
Рыбное филе в картофельном кляре
Рыба запеченная тилапия
Рыба запеченная тилапия
Филе пангасиуса на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Пангасиус стейк
Пангасиус стейк
Минтай в кляре ~ 500г

Подготовка ингредиентов

Прежде чем приступить к приготовлению, филе пангасиуса необходимо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем нарежьте филе на порционные куски. В отдельной миске смешайте муку, крахмал, соль и перец. Фото процесса подготовки ингредиентов поможет вам лучше понять последовательность действий.

Пангасиус на гриле
Пангасиус на гриле
Рыба в кляре домашняя
Рыба в кляре во фритюре
Пангасиус филе
Морской язык в кляре
Филе минтая в кляре
Рыба в кляре
Рыба в панировке
Рыба в панировке
Пангасиус филе
Наггетсы и стрипсы
Наггетсы и стрипсы
Морской язык в кляре
Филе морского языка в кляре на сковороде
Филе тилапии жареное
Бедрышки в панировке в духовке
Бедрышки в панировке в духовке
Минтай в кляре ~ 500г
Филе в панировке на сковороде
Тилапия в кляре
Куриное филе в кляре

Приготовление

Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обмакните кусочки филе пангасиуса сначала в яйцо, затем в смесь муки, крахмала, соли и перца. Обжарьте филе на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Убедитесь, что филе прожарено насквозь. Фото этапов приготовления поможет вам ориентироваться в процессе.

Курица в кляре на сковороде
Судак в кляре
Пангасиус в кляре
Рыба в кляре
Рыба жареная
Рыба жареная
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Жареная рыба на сковороде
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Тилапия в кляре
Крабовые палочки в кляре с сыром
Сотейник для кляра
Сотейник для кляра
Филе
Рыба Лакомка минтай
Рыба Лакомка минтай
Судак Орли
Судак Орли
Филе минтая жареное
Рыба тилапии картофельной корочке
Рыба тилапии картофельной корочке

Подача

Готовое филе пангасиуса в кляре на сковороде подавайте с любимым гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий