Кулинарный рецепт: как приготовить кляр с минеральной водой с фото

0 голосов
Ингредиенты для рыбы в кляре
Ингредиенты для рыбы в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Грудка в кляре
Грудка в кляре
Кляр жидкий
Кляр
Рыба в луковом кляре
Рыба в луковом кляре
Кляр на минералке
Кляр
кляр с минеральной водой рецепт с фото
Приготовление тесто кляр
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре
Хек в кляре
Хек в кляре
Кляр для рыбы на минеральной воде
Треска в кляре
Треска в кляре
Кляр
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Кляр
Кляр для отбивных
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе тресковых в кляре
Филе тресковых в кляре

Ингредиенты

Для приготовления кляра с минеральной водой вам понадобятся следующие ингредиенты: яйцо, мука, минеральная вода, соль, перец и растительное масло. На фото вы можете увидеть, какие именно продукты вам понадобятся. Важно подготовить все ингредиенты заранее, чтобы процесс приготовления прошел гладко и без лишних задержек.

Рыба в кляре на сковороде
Рыба в кляре на сковороде
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Кабачки в кляре
Кабачки в кляре
Мука и вода
Мука и вода
Кляр на минералке
Тесто кляр
Тесто кляр
Капуста в кляре белокочанная
Капуста в кляре белокочанная
Пивной кляр
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Пангасиус в кляре
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой
Цветная капуста в кляре с хрустящей корочкой
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Льезон
Льезон
Кляр для отбивных из куриного филе
Кляр для отбивных
Треска в кляре
Треска в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Приготовление кляра
Приготовление кляра
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Кляр с крахмалом
Бедрышки в панировке в духовке
Бедрышки в панировке в духовке
Молоки в кляре
Молоки в кляре
Жидкое тесто для блинов
Жидкое тесто для блинов
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г

Приготовление

Для начала разбейте яйцо в глубокой миске и добавьте немного соли и перца. Затем постепенно добавьте муку, аккуратно перемешивая, чтобы избежать комков. Добавьте минеральную воду и продолжайте смешивать до получения однородного теста. На фотографиях вы можете увидеть этапы приготовления и консистенцию теста.

Судак Орли
Судак Орли
Джозеф кляре
Джозеф кляре
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре
Кляр для рыбы с майонезом и яйцом и мукой
Взбитые яйца с молоком
Взбитые яйца с молоком
Кляр из яиц
Кляр для рыбы с майонезом
Курица в кляре
Курица в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Цветная капуста в кляре на сковороде с хрустящей корочкой
Цветная капуста в кляре на сковороде с хрустящей корочкой
Кляр
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Пивной кляр
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре
Тилапия темпура
Тилапия темпура
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре полуфабрикат
Рыба в кляре полуфабрикат
Кляр
Цветная капуста в кляре
Цветная капуста в кляре
Кляр для рыбы на кефире
Кляр для рыбы с майонезом и яйцом и мукой
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Рыба в кляре домашняя
Рыба в кляре домашняя

Жарка

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обмакните кусочки мяса или овощей в приготовленный кляр и обжарьте до золотистой корочки. Обратите внимание на фотографии, чтобы увидеть правильную текстуру и цвет кляра после жарки. Готовый кляр можно подавать к любому блюду в качестве аппетитной добавки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий