Как приготовить кляр для рыбы на сковороде: классический рецепт с фото

0 голосов
Кляр рецепт приготовления
Панировка наггетсов курицы
Панировка наггетсов курицы
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в льезоне
Рыба в льезоне
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Минтай филе
Минтай филе
Рыба жареная с зеленым маслом кольбер
Рыба жареная с зеленым маслом кольбер
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Судак в кляре
Судак в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Клее рыбы
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Филе трески в кляре на сковороде
Филе рыбы в кляре
Рыбное филе трески в кляре
Рыбное филе трески в кляре
Кляр крахмал яйцо
Филе трески жареная на сковороде
Горбуша жареная на сковороде в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Жареная рыба на сковороде
Рыба в кляре на сковороде
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая в кляре на сковороде
Филе минтая жареное
Филе минтая жареное
Рыбное филе минтая
Рыбное филе минтая
Филе рыбы в кляре

Ингредиенты для кляра

Для того чтобы приготовить воздушный и хрустящий кляр для рыбы, вам понадобятся: пшеничная мука, сода, яйцо, соль, перец, вода и, конечно же, свежая треска.

Классический рецепт кляра для рыбы предполагает использование этих простых, но важных ингредиентов, которые помогут создать идеальное покрытие для жареной рыбы.

Используйте свежие ингредиенты и следуйте рецепту, чтобы добиться идеального результата. Начнем готовить кляр для трески!

На фото ниже вы можете увидеть все необходимые ингредиенты для приготовления кляра для жареной трески на сковороде.

Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыбное филе в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареный морской язык в кляре
Жареный морской язык в кляре
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Филе рыбы без костей для кляра
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Филе минтая панированное
Филе минтая панированное
Минтай в кляре на сковороде
Жареный морской язык в кляре
Жареный морской язык в кляре
Бедрышки в панировке в духовке
Бедрышки в панировке в духовке
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре на сковороде минтай
Филе минтая жареный на сковороде
Тесто для кляра для курицы
Тесто для кляра для курицы
Треска в кляре
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Курица в кляре
Курица в кляре
Квадратики в кляре треска
Филе трески в кляре
Филе трески в кляре
Пангасиус жареный в кляре
Пангасиус жареный в кляре
Треска жареная на сковороде
Навага в кляре на сковороде
Лабардан
Лабардан
Судак в кляре
Судак в кляре
Филе трески в кляре на сковороде
Украсить рыбу в кляре
Украсить рыбу в кляре

Приготовление кляра для жареной рыбы

Шаг 1: В большой миске смешайте пшеничную муку, соду, соль и перец. Это базовые сухие ингредиенты для кляра. Убедитесь, что все ингредиенты хорошо смешаны.

Шаг 2: Добавьте яйцо в смесь и аккуратно влейте воду. Постепенно перемешивайте, пока не получите густую, но текучую консистенцию. Это важный этап приготовления кляра для рыбы.

Шаг 3: Вырежьте треску на порции и обсушите ее бумажными полотенцами. Это поможет кляру лучше прилипнуть к рыбе во время жарки.

Шаг 4: Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обваливайте кусочки трески в приготовленном кляре и аккуратно выкладывайте их на сковороду. Жарьте до золотистой корочки с обеих сторон.

Филе рыбы в кляре Fish
Рыба минтай в кляре
Рыба минтай в кляре
Пангасиус жареный в кляре
Пангасиус жареный в кляре
Блюда из рыбы
Рыбное филе в сырном кляре
Рыбное филе в сырном кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Треска в кляре в кляре
Крабовые клешни в кляре
Крабовые клешни в кляре
Филе трески в панировочных сухарях
Филе трески в панировочных сухарях
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Рыба в духовке
Рыба морской язык в кляре
Рыба морской язык в кляре
« Рыба жареная во фритюре » 494
« Рыба жареная во фритюре » 494
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыбное филе в сырном кляре
Рыбное филе в сырном кляре
Тилапия жареная в кляре
Тилапия жареная в кляре
Рыба в пивном кляре
Рыба в пивном кляре
Треска в кляре
Куриным филе в кляре
Куриным филе в кляре
Рыба в кляре с овощами
Рыба в кляре с овощами
Рыба жаренная в тесте
Рыба жаренная в тесте
Жареная рыба в муке
Жареная рыба в муке
Щука в кляре на сковороде
Фиш энд чипс
Фиш энд чипс
Курица в кляре рецепт
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба, жареная в
Рыба, жареная в "баварском" кляре
Клее рыбы
Филе минтая в кляре
Филе минтая в кляре
Панировка рыбы Панко

Подача и сервировка

Подавайте жареную треску с кляром горячей, украсив зеленью и ломтиками лимона. Подойдет картофельное пюре, свежий салат или овощи гриль в качестве гарнира.

Классический рецепт кляра для рыбы делает жареную треску невероятно аппетитной и хрустящей. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусной рыбой на обед или ужин!

На фото вы можете увидеть, как красиво и аппетитно выглядит приготовленная по этому рецепту жареная треска с кляром.

Приготовьте этот блюдо и порадуйте себя и своих близких вкусной и хрустящей рыбой!

Похожие стать:

Оставьте комментарий