Рецепт ватрушки бездрожжевое тесто фото

0 голосов
Ватрушки с творогом из слоеного бездрожжевого теста
Ватрушки из слоеного теста с творогом
Ольга Шобутинская ватрушки с творогом
Ватрушки из слоеного теста
Слойки с творогом
Слойки с творогом
Слоеные ватрушки
Слойки ватрушки
Слоеные ватрушки
Ватрушки с творогом из слоеного бездрожжевого теста
Ватрушки из слоеного теста
Слойка с творогом
Слойка с творогом
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
Венгерка булочка
Венгерка булочка
Слойки с творогом из слоеного теста
Слойки с творогом из слоеного теста
Выпечка
Выпечка
Ватрушка венгерская с творогом из слоеного теста
Ватрушка венгерская с творогом из слоеного теста
Формовка ватрушек
Формовка ватрушек
Шанежки ватрушки Крингель бублики
Тесто для ватрушек быстрое
Необычные ватрушки
Дрожжевое тесто
Ватрушки несладкие
Тесто
Формовка ватрушек
Формовка ватрушек
Творожные булочки
Творожные булочки
Приготовление сдобного теста
Приготовление сдобного теста
Уральские шаньги
Уральские шаньги

Ингредиенты

Для приготовления бездрожжевого теста вам понадобятся: 2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны, 1 ч.л. уксуса, 1/2 ч.л. соли.

Для начинки: 300 г творога, 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного экстракта.

Дополнительно: яйцо для смазывания, сахарная пудра для посыпки.

Теперь, когда у вас все ингредиенты под рукой, можно приступать к приготовлению бездрожжевого теста для ватрушек.

Тесто для ватрушек
Бездрожжевое тесто
Тесто для пирожков
Ватрушка выпечка
Ватрушка выпечка
Тесто для ватрушек
Тесто для ватрушек
Ватрушка без творога
Ватрушка без творога
Дрожжевое тесто без яиц
Ватрушки с заварным кремом
Творожная ватрушка
Творожная ватрушка
Рецептура теста для пирожков
Рецептура теста для пирожков
Ватрушки из слоеного теста
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Ватрушка с творогом
Ватрушка с творогом
Ватрушки несладкие
Бездрожжевое тесто
Приготовление сдобного теста
Приготовление сдобного теста
Пирожки
Пирожки
Бездрожжевое тесто
Ватрушка с лимонным джемом
Ватрушка с лимонным джемом
Паризьен булочка
Паризьен булочка
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Дрожжевое тесто
Тесто для ватрушек
Шаньги и посикунчики
Шаньги и посикунчики
Тесто для пирожков
Тесто

Приготовление теста

Сначала приготовьте бездрожжевое тесто. Для этого в глубокой миске смешайте муку с солью. Добавьте сливочное масло и вмешайте его в муку до получения крошечных кусочков.

В другой миске смешайте яйцо, сметану и уксус. Затем добавьте эту смесь к муке и замесите тесто. Не забудьте посыпать стол мукой, чтобы тесто не прилипло.

Готовое тесто заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Это время можно использовать для приготовления начинки.

После охлаждения тесто готово к использованию для ватрушек. Настало время приступить к приготовлению начинки и сборке ватрушек.

Слойки с вареньем
Слойки с вареньем
Слойка с творогом
Слойка с творогом
Творожная ватрушка
Творожная ватрушка
Выпечка из слоёного дрожжевого теста с творогом
Выпечка из слоёного дрожжевого теста с творогом
Выпечка из слоёного дрожжевого теста с творогом
Выпечка из слоёного дрожжевого теста с творогом
Венская ватрушка с творогом
Венская ватрушка с творогом
Творожная ватрушка
Творожная ватрушка
Универсальное тесто
Дрожжевое тесто
Ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушки из дрожжевого теста
Ватрушка булочка
Ватрушка булочка
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Ватрушка булочка
Ватрушка булочка
Тесто на пирожки
Слойки
Слойки
Королевская ватрушка на сковороде
Королевская ватрушка на сковороде
Пирожки со сметаной
Пирожки со сметаной
Рецепт дрожжевого теста
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Тесто
Булочки
Булочки
Шаньга Сибирская
Шаньга Сибирская
Сладкие слойки
Сладкие слойки
Пирожки с творогом
Пирожки с творогом
Тесто для ватрушек

Приготовление начинки и сборка ватрушек

Для начинки смешайте творог с яйцом, сахаром и ванильным экстрактом. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Раскатайте тесто и вырежьте из него кружки. На каждый кружок выложите немного начинки и аккуратно скройте края, чтобы получилась ватрушка.

Смажьте ватрушки яйцом и поставьте в разогретую духовку на 20-25 минут, пока они не станут золотистыми.

После выпекания посыпьте ватрушки сахарной пудрой и охладите перед подачей. Готово! Теперь у вас есть вкусные ватрушки с бездрожжевым тестом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий