Говядина с Овощами в Казане на Плите: Рецепт Тушеная с Фото

0 голосов
Мясо тушеное с овощами
Мясо с овощами в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Дымляма
Дымляма
Баранина каурма
Баранина каурма
Мясо с овощами в казане
Хашлама Азербайджанская
Хашлама Азербайджанская
Лосятина тушеная
Лосятина тушеная
Говядина в казане
Говядина с картошкой в казане
Баранина тушеная в казане
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Жаркое из говядины
Тушёная картошка с мясом
Тушёная картошка с мясом
Свинина тушеная с овощами
Казан кебаб баранина
Казан кебаб баранина
Жаркое из говядины в казане
Жаркое в казане с картошкой
Макароныивиказане с мясом на плите
Хашлама с бараниной
Хашлама с бараниной
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Казан кебаб в казане на костре
Тушение мяса
Тушение мяса
Жаркое с картофелем в казане
Картошка с мясом сверху
Картошка с мясом сверху
Хашлама Грузинская
Хашлама Грузинская
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Казан кебаб в казане на костре
Тушёная картошка с мясом в казане
Гуляш в казане
Жаркое из говядины с черносливом
Жаркое из говядины с черносливом
Оджахури с бараниной
Оджахури с бараниной
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски из говядины
Гуляш в казане
Говядина по кремлевски в казане
Гуляш в казане
Мясо с овощами в казане на костре
Казан кабоб
Казан кабоб
Говядина томленая с черносливом
Жаркое из свинины с грибами
Жаркое из свинины с грибами
Мясо с овощами в казане
Жаркое из кролика
Жаркое из кролика
Овощи в казане на плите
Свинина с овощами в казане
Тушёная картошка с говядиной в казане
Жаркое по домашнему из свинины с картошкой
Жаркое по домашнему из свинины с картошкой
Тушёная картошка в казане

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежая говядина, лук, морковь, картофель, помидоры, чеснок, специи (перец, лавровый лист, зелень), масло для жарки, соль, и перец по вкусу.

Готовьте на своей кухне с любовью, используя только свежие и качественные ингредиенты. Не забудьте приготовить казан для тушения.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам увидеть процесс и подсказать, как должно выглядеть блюдо на различных этапах приготовления.

Приготовьте все ингредиенты и приступайте к приготовлению вкусного и ароматного блюда.

Картошка с мясом
Картошка с мясом
Куурдак ребрышки
Куурдак ребрышки
Жаркое из говядины в казане
Гуляш в казане
Говядина томленая с черносливом
Казан кебаб в казане на костре
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Чанахи (грузинское национальное блюдо)
Хашлама из баранины в казане
Жаркое из индейки с картошкой
Жаркое из индейки с картошкой
Казан кебаб в казане на костре
Дымляма
Дымляма
Гуляш в казане
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
Баранина каурма
Баранина каурма
Кухня Муму Папуа новая Гвинея
Кухня Муму Папуа новая Гвинея
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Гуляш в казане
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Мясо в кастрюле
Мясо в кастрюле
Блюда из свинины в казане
Говядина с овощами
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
Мясо в собственном соку в казане
Жаркое из свинины с картошкой
Жаркое из свинины с картошкой
Индейка тушеная
Индейка тушеная
Гуляш в казане
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Говядина с луком и морковью на сковороде
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Говядина с овощами в казане
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
Блюда в казане на костре
Рагу с мясом и картошкой
Рагу с мясом и картошкой
Ребрышки в казане
Картошка с мясом
Картошка с мясом
Жареное мясо
Жареное мясо
Жаркое Саяны из говядины
Жаркое Саяны из говядины
Бозбаш из баранины в казане
Баранина с овощами в казане
Венгерский бограч
Венгерский бограч
Тушеная картошка в утятнице
Тушеная картошка в утятнице
Буглама с бараниной
Буглама с бараниной
Казан кебаб Шурпа
Казан кебаб Шурпа
Тушеное мясо
Тушеное мясо
Мясо в казане
Айнтопф Пихельштайн
Айнтопф Пихельштайн
Казан кебаб баранина
Казан кебаб баранина

Приготовление

1. Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки. Обжарьте их на растительном масле в казане до золотистой корочки. Это придаст блюду особый вкус.

2. Добавьте нарезанный лук и морковь, тушите все вместе до мягкости овощей. После этого положите нарезанный картофель и помидоры.

3. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Подливайте небольшое количество воды и тушите блюдо до готовности. В конце добавьте измельченный чеснок и зелень.

4. Готово! Подавайте тушеную говядину с овощами горячей, украсьте зеленью и приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий