Приготовление рагу: шаг 1
Для начала приготовьте все необходимые ингредиенты: свинину, картошку, лук, морковь, специи и зелень. Нарежьте свинину кубиками, а картошку, лук и морковь - кусочками. На разогретой сковороде обжарьте мясо до золотистой корочки, затем добавьте лук и морковь. Подавайте в казане для более насыщенного вкуса.
Приготовление рагу: шаг 2
Далее добавьте к мясу и овощам картошку, специи и залейте теплой водой. Подождите, пока рагу закипит, затем уменьшите огонь и оставьте тушиться под крышкой до готовности. Этот этап можно прекрасно запечь в духовке, получится еще ароматнее.
Приготовление рагу: шаг 3
Когда рагу готово, подавайте его горячим, посыпав свежей зеленью. Подойдет кусочек свежего хлеба и красное вино в качестве дополнения. Наслаждайтесь вкусом этого блюда, которое наверняка станет одним из ваших любимых.
Фото-рецепт рагу из свинины с картошкой и овощами
Этот рецепт рагу из свинины с картошкой и овощами в казане на плите можно увидеть на фотографиях ниже. Они пошагово покажут вам, как приготовить это ароматное и сытное блюдо. Наслаждайтесь процессом приготовления и богатым вкусом готового рагу!
Похожие стать:
- Хашлама из говядины в казане дома на плите рецепт с фото пошагово в казане
- Рецепт мясо с картошкой в казане на плите свинины фото
- Как приготовить жаркое из свинины с картошкой в казане на плите рецепт с фото
- Плов в афганском казане рецепт с фото пошагово на плите из свинины
- Плов в казане из свинины на плите рецепт рассыпчатый с фото пошагово длиннозерным
- Плов из свинины в казане на плите рецепт пошагово с фото простой
- Жаркое из свинины в казане на плите рецепт с фото
- Плов в казане из свинины на плите рецепт классический с фото
- Узбекский плов в казане из свинины пошаговый рецепт на плите с фото
- Плов в казане из свинины на плите: классический рецепт с пошаговыми фото