Тушеная говядина с брусникой: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Оленина с брусничным соусом
Оленина с брусничным соусом
Говядина с брусничным соусом
Говядина с брусникой
Стейк Рибай
Стейк Рибай
Беф бургиньон
Беф бургиньон
Говядина томленая с черносливом
Стейк из говядины с клюквенным соусом
Стейк из говядины с клюквенным соусом
Антрекот говядина
Лосятина тушеная
Лосятина тушеная
Стейк с брусничным соусом
Стейк с брусничным соусом
Филе индейки в клюквенном соусе
Филе индейки в клюквенном соусе
Грузинская кухня каурма
Грузинская кухня каурма
Томленая говядина
Говядина тушеная
Говядина в сметанном соусе
Гуляш из говядины
Гуляш из говядины
Говядина томленая с черносливом
Брусничный соус к мясу
Брусничный соус к мясу
Тушёная говядина с луком
Стейк
Стейк
Красная фасоль тушеная
Красная фасоль тушеная

Ингредиенты

Для приготовления тушеной говядины с брусникой вам понадобятся: кусок говядины, свежая брусника, лук, морковь, соль, перец, растительное масло, вода, лавровый лист. Все ингредиенты легко доступны и добавят блюду неповторимый вкус.

Когда выбираете говядину, предпочтение отдайте мраморированной мякоти, чтобы блюдо получилось сочным и ароматным. Брусника должна быть спелой, но не перезрелой, чтобы придать блюду легкую кислинку и яркий оттенок. Лук и морковь следует выбирать свежими и сочными, чтобы добавить аромат и сладковатость к тушеной говядине.

Говядина, запеченная с клюквой
Утиная грудка турнедо
Утиная грудка турнедо
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина, запеченная с клюквой
Мясо по абхазски
Мясо по абхазски
Утиная грудка турнедо
Утиная грудка турнедо
Вишневый ткемали
Вишневый ткемали
Оленина «Россини»
Оленина «Россини»
Говядина с брусничным соусом
Демиглас перечный
Демиглас перечный
Мясо с клюквой
Мясо с клюквой
Свиная вырезка с соусом Порто
Свиная вырезка с соусом Порто
Филе говядины «фламбе» под соусом из красного вина
Филе говядины «фламбе» под соусом из красного вина
Свинина в сливочном соусе
Свинина в сливочном соусе
Гуляш с подливкой
Гуляш с подливкой
Стейк с брусничным соусом
Стейк с брусничным соусом
Говядина тушеная Волков
Томленая говядина
Говядина томленая с черносливом
Тушёные рёбрышки свиные
Тушёные рёбрышки свиные

Приготовление

1. Начните с нарезки говядины на небольшие кусочки. Обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки, добавьте нарезанный лук и морковь, тушите до мягкости. Этот этап важен для создания основы вкуса блюда.

2. Добавьте в тушеную говядину бруснику, лавровый лист, соль, перец и влейте немного воды. Тушите под крышкой на медленном огне до готовности. Это придаст блюду насыщенный вкус и аромат, а также сохранит сочность мяса.

3. Подавайте тушеную говядину с брусникой горячей, украсив зеленью и дольками свежей брусники. Подойдет картофельное пюре или отварной рис в качестве гарнира, чтобы дополнить богатый вкус блюда.

Свинина с брусникой
Говядина в вине
Мясо с черносливом тушеное
Мясо с черносливом тушеное
Томленая говяжья голяшка
Томленая говяжья голяшка
Биф джерки
Биф джерки
Говядина тушеная с черносливом
Филе индейки с брусничным соусом
Филе индейки с брусничным соусом
Баранина блюда
Баранина блюда
Томленая говядина
Свинина в медово-горчичном соусе
Свинина в медово-горчичном соусе
Говядина с брусникой
Говядина томленая с черносливом
Говяжьи ребра шорт рибс
Говяжьи ребра шорт рибс
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Говядина тушеная по испански
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гарнир к гуляшу из говядины
Гарнир к гуляшу из говядины
Говядина
Говядина тушеная
Мясо Батькин резерв
Мясо Батькин резерв
Филе индейки с брусничным соусом
Филе индейки с брусничным соусом

Фотографии

В нашем рецепте представлены пошаговые фотографии, иллюстрирующие процесс приготовления тушеной говядины с брусникой. Вы сможете наглядно увидеть каждый этап приготовления и убедиться, что ваше блюдо будет выглядеть так же аппетитно, как на картинках.

Похожие стать:

Оставьте комментарий