Маринад для утиных окорочков перед запеканием в духовке в рукаве рецепт с фото

0 голосов
Утиные окорочка от Юлии Высоцкой
Утиные окорочка от Юлии Высоцкой
Утка запеченная в духовке
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утиные окорочка в апельсиновом соусе
Утка запеченная в духовке
Утка запеченная в духовке
Утка в маринаде
Утка в маринаде
Утка запеченная в духовке в рукаве
Утка в маринаде
Утка в маринаде
Рукав для запекания утки
Рукав для запекания утки
Утка запеченная в духовке целиком
Утка с апельсинами в духовке
Гусь в рукаве для запекания
Рукав для запекания утки
Рукав для запекания утки
Утка запеченная в духовке
Курица в рукаве
Утка с картошкой в духовке в рукаве
Голень куриная в духовке на решетке
Замаринованная утка
Замаринованная утка
Утка в духовом шкафу
Утка в духовом шкафу

Ингредиенты

Для приготовления маринада вам понадобятся свежие специи, оливковое масло, чеснок, лимон, мед, соль и перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут придать утиным окорочкам неповторимый аромат и вкус.

Курица с капустой в духовке в рукаве
Курица в рукаве
Утка в маринаде
Утка в маринаде
Маринад для утки
Рукав для запекания утки
Рукав для запекания утки
Окорочка куриные
Окорочка куриные
Курица с картошкой в духовке в рукаве
Утка в духовке
Утка в духовке
Курица в рукаве в духовке
Рукав для запекания
Рукав для запекания
Картошка в рукаве для запекания
Голень куриная в духовке на решетке
Филе индейки в рукаве в духовке
Утка в духовке мягкая и сочная
Утка готовая для запекания
Утка готовая для запекания
Утка в маринаде
Утка в маринаде
Ребра для запекания в духовке
Утка в духовом шкафу
Утка в духовом шкафу

Приготовление маринада

Начните с измельчения чеснока и нарезки лимона. В миске смешайте оливковое масло, мед, соль, перец, измельченный чеснок и сок лимона. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились, и маринад готов.

Маринованные окорочка
Маринованные окорочка
Курица с картошкой в духовке в рукаве
Свиная шейка запеченная в духовке
Курица в рукаве
Маринад утки для запекания в духовке
Свинина в рукаве в духовке
Голень куриная в маринаде
Голень куриная в маринаде
Гусь в рассоле для запекания
Гусь в рассоле для запекания
Голень индейки в духовке в фольге
Утка запеченная в духовке
Маринад утки для запекания в духовке
Утка фаршированная гречкой
Утка фаршированная гречкой
Курица с картошкой в рукаве для запекания
Курица в рукаве для запекания
Пакет для готовки в духовке
Маринад для утки
Утка запеченная в духовке
Маринад для утки в духовке
Окорочка в духовке

Замариновывание утиных окорочков

Положите утиные окорочки в пакет для запекания или пластиковую емкость и залийте их приготовленным маринадом. Убедитесь, что мясо полностью покрыто маринадом. Закройте контейнер и оставьте утиные окорочки в холодильнике на несколько часов или лучше на ночь, чтобы мясо пропиталось ароматами маринада.

Утка запеченная в духовке
Утиные ножки
Утиные ножки
Утка в духовке мягкая и сочная в фольге
Куриные голени в рукаве
Утка в духовке
Рукав для запекания утки
Рукав для запекания утки
Утка в духовке
Курица с картошкой в рукаве
Утка в духовке мягкая и сочная
Утка запеченная в духовке
Куриная грудка в рукаве в духовке
Мясо в рукаве для запекания
Утка в духовке
Мясо с картофелем в рукаве
Запекание индейки в духовке целиком
Пакет для запекания курицы
Пакет для запекания курицы
Курица с картошкой в духовке
Шашлык в духовке в рукаве
На покушай ножки Буша пша
На покушай ножки Буша пша

Запекание в духовке

Перед запеканием утиных окорочков в рукаве в духовке, предварительно их достаньте из холодильника и дайте немного разогреться до комнатной температуры. Затем уложите окорочки в рукав для запекания, добавьте немного маринада сверху и запечь в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий