Ингредиенты
Для приготовления пасты с морепродуктами в сливочном соусе вам понадобятся: спагетти, замороженные морепродукты (креветки, кальмары, мидии), сливки, сливочное масло, чеснок, петрушка, соль, перец и пармезан.
Приготовление
1. Начните с приготовления соуса. Растопите сливочное масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета.
2. Добавьте замороженные морепродукты в сковороду к чесноку и обжаривайте на среднем огне до их полной разморозки.
3. В это время сварите спагетти до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, но немного оставьте влаги.
4. В сковороду с морепродуктами добавьте сливки, доведите до кипения и варите на среднем огне до загустения соуса. Посолите и поперчите по вкусу.
Подача
Положите сваренные спагетти на тарелку, сверху выложите приготовленные морепродукты в сливочном соусе, посыпьте измельченной петрушкой и пармезаном. Подавайте пасту с тёплым свежеиспечённым хлебом и бокалом белого вина.
Фотографии
Прилагаем фотографии процесса приготовления и готового блюда для вашего вдохновения.
Похожие стать:
- Паста с морепродуктами в сливочном соусе: рецепт с пошаговыми фото
- Паста с морепродуктами: рецепт в сливочном соусе с фото
- Рецепт паста с морепродуктами в сливочном соусе с фото пошагово домашних условиях
- Паста в сливочном соусе с морепродуктами фото рецепты
- Макароны с морепродуктами в сливочном соусе: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Паста с лососем в сливочном соусе: рецепт с пошаговыми фото
- Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе с сыром рецепт с фото
- Фетучини паста с курицей в сливочном соусе рецепт фото
- Паста с креветками в сливочном соусе: рецепт с сыром и сливками (фото)
- Паста с гребешками в сливочном соусе рецепт с фото пошагово