Тесто на узбекские манты рецепт с фото

0 голосов
Кайсерийские манты
Приготовление мантов манты
Манты
Ашкавак манты
Дунганские манты
Урама Ханум
Урама Ханум
Манты Узбекистан
Манты Туркмен
Осетинские манты
Урама Ханум манты
Манты
Приготовление мантов манты
Ашкавак манты
Осетинские манты
Манты тесто для мантов
Манты самса узбекская
Ашкавак манты
Манты Узбекистан
Манты Туркмен
Манты по узбекски
Пельмени хинкали манты равиоли
Джусай манты
Манты
Манты
Манты
Манты
Джусай манты
Оромо манты
Дунганские манты
Болдурган манты
Ханум (ленивые манты)
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Иестоина манты
Ошковокли манти
Ошковокли манти
Манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Тухум Барак
Тухум Барак
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты говядина
Манты тесто для мантов
Джусай манты
Манты с бульоном
МОМО тибетские пельмени
МОМО тибетские пельмени
Манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Булак манты
Манты тесто для мантов
Ашкавак манты
Кулинария манты

Ингредиенты

Для приготовления теста на узбекские манты вам понадобятся: - 500 гр муки, - 250 мл воды, - 1 яйцо, - 1 ч.л. соли, - 1 ст.л. растительного масла.

Этот рецепт теста на узбекские манты позволяет вам создать нежное и эластичное тесто, которое идеально подойдет для начинки и последующей выкладки мантов.

ГИЖДА манты
Манты Бурма
Манти тугуш
Манти тугуш
Манты Узбекистан
Уйгурские манты
Манты Узбекистан
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Производство мантов
Производство мантов
Манты Туркмен
Манты узбекские
Манты с картошкой
Манты по казахски
Уйгурские манты
Форма мантов
Форма мантов
Кайсерийские манты
Джусай манты
Манты Самаркандские
Дунганские манты
Манты Ханум
Манты узбекские
ГИЖДА манты
Джусай манты
Ашкавак манты
Манты без мантоварки
Манты
Ашкавак манты
Манты
Джусай манты
Манты по уйгурски
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты
Ашкавак манты
Тесто на манты
Манты самса
Манты Самаркандские
Джусай манты
Дунганские манты
Манты Узбекистан
Манты
Манты
Манты курзе
Осетинские манты
Манты
Манты в мантоварке
Манты Узбекистан
тесто на узбекские манты рецепт с фото
Ашкавак манты
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Ашкавак манты
Болак манты

Приготовление

1. В большой миске смешайте муку и соль. Сделайте углубление в середине муки и добавьте яйцо, воду и растительное масло.

2. Тщательно вымешивайте ингредиенты до получения однородного теста. Затем выложите тесто на чистую поверхность и продолжайте месить в течение 10-15 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.

3. Сформируйте из теста шар, заверните его в пленку и оставьте на 30 минут при комнатной температуре, чтобы тесто отдохнуло.

4. Тесто для узбекских мантов готово к использованию. Теперь вы можете начинять манты по вашему любимому рецепту и наслаждаться вкусом этого блюда, приправленного ароматными специями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий