Манты узбекские: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Ашкавак манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Кайсерийские манты
Манты Узбекистан
Хинкальная Молоково
Хинкальная Молоково
Манты Туркмен
Болак манты
Уйгур манти
Уйгур манти
Ашкавак манты
Манты с тыквой по-узбекски
Ашкавак манты
Манты Туркмен
Манты по узбекски
Джусай манты
Дунганские манты
Манты самса узбекская
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Манты Туркмен
Манты Дамплинги
Корейские манты пигоди
Болдурган манты
Дунганские манты
Манты Туркмен
Ашкавак манты
Джусай манты
Уйгурские манты
Манты Узбекистан

Ингредиенты

Для приготовления узбекских мантов вам понадобятся: мясо (говядина или баранина), лук, мука, вода, соль, перец, специи, масло. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки.

Дунганские манты
Манты
Приготовление мантов манты
Манты Узбекистан
Урама Ханум манты
Оромо Ханум
Оромо Ханум
Приготовление мантов манты
Манты Узбекистан
Пельмени хинкали манты равиоли
Дунганские манты
Дунганские манты
Ашкавак манты
Джусай манты
Тесто на манты
Осетинские манты
Манты Узбекистан
Манты Узбекистан
Урама Ханум
Урама Ханум
Пельмени Барак Чучвара
Пельмени Барак Чучвара
Урама узбекская
Урама узбекская
Мантышница с мантами
Мантышница с мантами
Дунганские манты
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты мантапуры хинкали
Манты Туркмен
Манты Узбекистан
Манты

Приготовление теста

Для начала приготовьте тесто, смешав муку, воду и щепотку соли. Вымешивайте тесто до получения однородной массы. Затем дайте ему отдохнуть под полотенцем в теплом месте.

Джусай манты
Манты Узбекистан
Тыква для мантов
Тыква для мантов
Тыква для мантов
Тыква для мантов
Осетинские манты
Манты Самаркандские
Манты
Джусай манты
Манти тугуш
Манти тугуш
Джусай манты
ГИЖДА манты
Манты с тыквой
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты
Дунганские манты
Манты
Уйгур манты
Ашкавак манты
Манты Узбекистан
Дунганские манты
Кулинария манты
Калмыкские манты
Галнаш манты
Джусай манты
Узбекские пельмени Чучвара
Узбекские пельмени Чучвара
Осетинские манты
Джусай манты

Приготовление начинки

Пока тесто отдыхает, готовьте начинку. Измельчите мясо и лук, приправьте специями по вашему вкусу. Обжарьте начинку на сковороде до готовности. Остудите начинку перед использованием.

Манты
Манты таджикский
Дунганские манты
Киргизские манты
Ашкавак манты
Джусай манты
Манты
Калмыкские манты
Манты по узбекски
Джусай манты
Осетинские манты
Джусай манты
Осетинские манты
Манты Чайхона
Манты Узбекистан
Ханум-хунон
Ханум-хунон
Манты
Манты Ермак
Манты узбекские
Манты самса узбекская
Манты с тыквой
Ошские манты
Дунганские манты
Манты с тыквой
Галнаш манты
Манты
Уйгур манты

Формирование мантов

Теперь приступим к формированию мантов. Раскатайте тесто и вырежьте круглые лепешки. Начините каждую лепешку начинкой и аккуратно скрепите края, чтобы манты не распались в процессе варки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий