Ингредиенты
Для приготовления отбивной под шубой вам понадобятся: отбивные куриные грудки, картофель, свекла, морковь, лук, майонез, зелень, соль, перец. Эти свежие и вкусные продукты обеспечат богатый вкусовой опыт.
Приготовление отбивной
Начнем с приготовления отбивных. Они должны быть тонко отбиты, приправлены солью и перцем, затем обжарены до золотистой корочки. Это придаст им неповторимый вкус и аппетитный внешний вид.
Приготовление овощного слоя
Далее готовим овощной слой. Картофель, свеклу и морковь нужно отварить, остудить и натереть на крупной терке. Тщательно нарезать лук и зелень. Смешать овощи с майонезом, добавить соль и перец по вкусу.
Сборка и подача
Теперь приступим к сборке. На большое блюдо выкладываем слой отбивных, затем равномерно распределяем овощной майонезный слой. Поверхность украшаем зеленью. Готовое блюдо украшает стол и радует глаза своим ярким внешним видом.
Похожие стать:
- Рецепт куриной отбивной с ананасом фото
- Свиной рецепт отбивной с фото на сковороде
- Кляр для отбивной из свинины рецепт с фото
- Рецепт свинины отбивной с сыром и помидором в духовке с фото
- Рецепт отбивной из свинины в духовке с фото простые
- Отбивной в духовке рецепт с фото
- Простой рецепт свиной отбивной в духовке
- Рецепт свинины отбивной с сыром и помидором в духовке
- Рецепт селедки под шубой рулетом фото рецепт пошаговый рецепт с фото
- Рецепт селедка под шубой рулетом с фото пошаговый рецепт с фото