Ингредиенты
Для приготовления отбивной из свинины вам понадобятся свиной бок, соль, перец, яйцо, мука, и сухари. Также, для придания аромата и вкуса, можно добавить специи по вкусу, такие как паприка, чеснок и зелень.
Приготовление
Начнем с подготовки мяса. Разрежьте свиной бок на порции и аккуратно отбейте каждый кусок до получения желаемой толщины. Затем посолите и поперчите мясо по вкусу. В отдельной миске разбейте яйцо и приправьте его специями, затем обмакните каждый кусок мяса в этой смеси.
Далее обваляйте отбитое мясо в муке, затем взбитом яйце и, наконец, в сухарях. Убедитесь, что каждый кусок равномерно покрыт сухарями, чтобы обеспечить хрустящую корочку во время запекания.
Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Выложите отбивные на противень, смазанный маслом, и запекайте их в течение 25-30 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
Подача
Подавайте отбивные из свинины с любым гарниром по вашему выбору, таким как картофельное пюре, овощи или свежий салат. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Простая творожная запеканка без манки в духовке рецепт с фото пошагово
- Простая запеканка из творога с манкой в духовке рецепт с фото пошагово
- Простая запеканка из кабачков в духовке: рецепты с фото
- Простая выпечка на скорую руку: рецепты с фото в духовке к чаю
- Отбивная из свинины в духовке: рецепт с фото, сыром и помидорами
- Отбивная под шубой в духовке: рецепт с фото из свинины
- Отбивная из свинины в духовке с картофелем рецепт с фото
- Отбивная из свинины на кости в духовке рецепт с фото
- Отбивная из свинины в духовке с помидорами и сыром: пошаговый рецепт с фото
- Отбивная из свинины с помидорами, грибами и сыром в духовке: рецепт с фото