Простой рецепт свиной отбивной в духовке

0 голосов
Отбивные из свинины в духовке
Свиная отбивная в духовке
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Отбивные в духовке
Мясо под шубой в духовке
Отбивные из свинины в духовке
Отбивные из свинины в духовке
Стейк в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные из свинины
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Отбивные из свинины в духовке
Мясо отбивное в духовке
Свиная отбивная в духовке
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Стейк из свинины
Горячее на праздничный стол
Горячее на праздничный стол
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-купечески с грибами
Отбивные
Отбивные
Отбивные из свинины в духовке с помидорами луком и сыром
Отбивные с сыром в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Свиные отбивные в духовке
Свиная корейка стейк
Свиная корейка стейк
Свиная отбивная в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по-французски в духовке
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо под сыром в духовке
Свиная корейка стейк
Свиная корейка стейк
Мясо под сыром в духовке
Свиная отбивная
Свиная отбивная

Ингредиенты

Для приготовления отбивной из свинины вам понадобятся свиной бок, соль, перец, яйцо, мука, и сухари. Также, для придания аромата и вкуса, можно добавить специи по вкусу, такие как паприка, чеснок и зелень.

Отбивные
Отбивные
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо отбивное в духовке
Отбивная из бедра курицы
Отбивная из бедра курицы
Отбивные с помидорами и сыром
Отбивные с помидорами и сыром
Отбивные из свинины
Отбивные в духовке
Свиные отбивные Лазерсон
Свиные отбивные Лазерсон
Отбивная из свинины
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина гармошка запеченная в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Свиная отбивная в духовке
Свиные отбивные в духовке
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Блюда из свиной шейки
Блюда из свиной шейки
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Свиная отбивная в духовке
Отбивные в духовке
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Мясо под шубой в духовке
Свиная отбивная в духовке
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Отбивные
Отбивные
Отбивные на праздничный стол
Отбивные на праздничный стол
Стейк из свинины
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Отбивная куриная грудка с помидорами и сыром
Свинина с грибами в духовке

Приготовление

Начнем с подготовки мяса. Разрежьте свиной бок на порции и аккуратно отбейте каждый кусок до получения желаемой толщины. Затем посолите и поперчите мясо по вкусу. В отдельной миске разбейте яйцо и приправьте его специями, затем обмакните каждый кусок мяса в этой смеси.

Далее обваляйте отбитое мясо в муке, затем взбитом яйце и, наконец, в сухарях. Убедитесь, что каждый кусок равномерно покрыт сухарями, чтобы обеспечить хрустящую корочку во время запекания.

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Выложите отбивные на противень, смазанный маслом, и запекайте их в течение 25-30 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

Мясо по-французски в дух
Мясо по-французски в дух
Отбивная
Отбивная
Свинина по гавайски
Свинина по гавайски
Мясо по-французски в духовке
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Отбивные
Отбивные
Куриное филе запеченное с помидорами и сыром
Куриное филе запеченное с помидорами и сыром
Отбивные из печени
Отбивные из печени
Отбивные с картошкой в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Отбивные в сметанном соусе
Отбивные в сметанном соусе
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Отбивные по буржуйски
Отбивные по буржуйски
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Мясо под шубой
Мясо под шубой
Отбивные из свинины
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром
Куриные отбивные с грибами и помидорами под сыром
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Мясо в духовке
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивные на сковороде
Отбивные на сковороде
Блюда с гарниром
Блюда с гарниром
Стейк из свинины в духовке
Стейк свиной антрекот
Стейк свиной антрекот
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Отбивная с грибами и сыром в духовке
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Отбивная из свинины
Горячие блюда
Горячие блюда
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Отбивные
Отбивные
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром

Подача

Подавайте отбивные из свинины с любым гарниром по вашему выбору, таким как картофельное пюре, овощи или свежий салат. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий