Как готовить мясо с хрустящей корочкой в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Кусок свинины в духовке
Свинина жареная с корочкой
Мясо в духовке говядина
Печеная свиная грудинка
Печеная свиная грудинка
Кусок свинины в духовке
Блюда из свинины в духовке
Мясо с хрустящей корочкой
Грудинка с хрустящей корочкой
Окорок свиной фламбе
Окорок свиной фламбе
Курица с картошкой
Курица с картошкой
Куриные бедрышки запеченные в духовке
Куриные бедра с картошкой в духовке
Запеченное мясо в духовке
Рулька свиная запеченная в рукаве
Рулька свиная запеченная в рукаве
Крылышки куриные
Крылышки куриные
Жареное мясо с корочкой
Голень куриная
Голень куриная
Жареная курица целиком
Жареная курица целиком
Свиные ребрышки в медовом соусе
Свиные ребрышки в медовом соусе
Картошка с курой в духовке
Курица в духовке
Вкусная Курочка в духовке кусочками
Свинина гармошка запеченная в духовке
Курица кусками в духовке
Грудинка свиная в духовке в фольге
Мясо в духовке
Курочка гриль бройлерная
Курочка гриль бройлерная
Кусок свинины в духовке
Грудинка свиная запеченная в духовке
Куриные крылышки в духовке с корочкой
Жареная Курочка с хрустящей корочкой
Наталья Калинина куриные крылышки
Наталья Калинина куриные крылышки
Жареные окорочка в духовке
Говяжьи ребра в духовке

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие куски мяса, предпочтительно говядина или свинина, соль, перец, чеснок, растительное масло, панировочные сухари, яйцо.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс готовки без лишних задержек. Убедитесь, что мясо находится в комнатной температуре, прежде чем приступить к приготовлению.

Фотографии этапов приготовления помогут вам визуально представить процесс и убедиться, что вы все делаете правильно.

Приступим к приготовлению этого вкусного блюда.

Свинина жаренная в тесте
Свинина жаренная в тесте
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Голень куриная
Голень куриная
Жареная курица
Жареная курица
Окорочок куриный запеченный в духовке
Курица в духовке
Запеченные свиные ребрышки - вкуснoта🍲
Запеченные свиные ребрышки - вкуснoта🍲
Куры гриль
Куры гриль
Антрекот из свинины в духовке
Курица в фольге в духовке
Свиная рулька
Свиная рулька
Жареная курица
Жареная курица
Куриные ножки в маринаде
Куриные ножки в маринаде
Курица гриль
Курица гриль
Стейк в духовке
Свиная рулька
Свиная рулька
Крылышки в духовке с хрустящей корочкой
Голяшка свиная запеченная
Голяшка свиная запеченная
Жареная курица в духовке
Жареные окорочка в духовке
Утка с хрустящей корочкой
Курица запеченная в духовке
Свинина запеченная в духовке
Сочная курица
Сочная курица
Мясо свинины жареное
Курица запеченная в духовке
Жареная курица
Жареная курица
Свинина с грибами в духовке с сыром
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Жареная Курочка с хрустящей корочкой фото
Мясо на гриле в духовке на решетке
Свинина в духовке
Курица с яблоками в духовке
Мясо печется в духовке

Приготовление

Начните с того, чтобы приготовить панировочную смесь. В глубокой миске смешайте панировочные сухари с измельченным чесноком, солью и перцем. Это придаст вашему мясу неповторимый вкус и аромат.

В отдельной миске разбейте яйцо и тщательно взбейте его вилкой. Это будет служить как клей, который поможет панировочной смеси хорошо держаться на мясе.

Подготовьте мясо, вымойте его и обсушите бумажным полотенцем. Затем обильно посолите и поперчите каждый кусок мяса с обеих сторон.

Теперь обмакните каждый кусок мяса сначала в яйце, затем в панировочной смеси, равномерно покрывая всю поверхность. Поместите мясо на противень, смазанный растительным маслом.

Мясная рулька запеченная в духовке
Ребрышки по канадски
Ребрышки по канадски
Запеченное мясо в духовке
Рибай антрекот
Рибай антрекот
Жареные окорочка в духовке
Свинина в духовке
Курица в духовке целиком
Свинина в фольге
Свинина в фольге
Жареный Гусь
Жареный Гусь
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Жареный Гусь с яблоками
Жареный Гусь с яблоками
Свиная рулька по баварски
Свиная рулька по баварски
Говядина в фольге
Говядина в фольге
Жареные куриные ножки
Жареные куриные ножки
Мясо в духовке буженина
Говядина запеченная в фольге
Говядина запеченная в фольге
Курица в духовке с хрустящей корочкой
Окорочка в духовке
Свиная рулька
Свиная рулька
Рёбрышки по канадски в духовке
Грудинка запеченная
Грудинка запеченная
Курица запеченная в духовке
Рулька свиная запеченная в духовке
Свиная корейка что приготовить
Свиная корейка что приготовить
Мясо запеченное в фольге
Крылья куриные в духовке с корочкой
Запеченные куриные крылышки в духовке
Грудинка(подчеревок)
Грудинка(подчеревок)
Курица в духовке целиком
Курочка с картошкой в духовке целиком
Рёбрышки в духовке с картошкой
Ножка куриная
Ножка куриная
Мясо с картошкой в духовк
Мясо под картошкой в духовке

Приготовление в духовке

Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите противень с мясом в духовку и готовьте до золотистой корочки, примерно 25-30 минут, в зависимости от толщины кусков мяса.

Когда мясо готово, достаньте его из духовки и дайте немного постоять перед подачей. Подайте с любимыми гарнирами или овощным салатом.

Теперь у вас есть вкусное мясо с хрустящей корочкой, которое наверняка понравится всей вашей семье. Приятного аппетита!

Не забудьте запечатлеть результат своей кулинарной работы и поделиться фотографиями с друзьями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий