Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся свежая говядина, лук, морковь, картофель, томатная паста, специи и зелень. Ингредиенты можно увидеть на фотографии, прилагаемой к этому рецепту.
Главное в приготовлении гуляша - выбрать качественное мясо. Оно должно быть нежным и сочным, чтобы блюдо получилось по-настоящему вкусным. Лук и морковь добавят аромата и слегка сладковатого вкуса, а картофель сделают гуляш более сытным и насыщенным.
Томатная паста придаст соусу густоту и насыщенный вкус, а специи и зелень добавят аромата и пикантности. Все ингредиенты взаимодействуют, чтобы создать неповторимый вкус гуляша.
На фотографии вы можете увидеть, какие ингредиенты необходимы для этого рецепта, и как они выглядят перед приготовлением.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать говядину кубиками и обжарить ее до золотистой корочки. Затем добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости. После этого положите томатную пасту и тушите все вместе еще несколько минут.
После этого добавьте кубики картофеля, специи и залейте всё горячей водой. Тушите под крышкой до готовности. Гуляш должен получиться нежным и ароматным, с густым соусом и овощами, которые пропитались вкусом мяса.
На фотографиях вы можете увидеть этапы приготовления и окончательный результат - аппетитный гуляш с подливой из говядины, который радует глаз и балует вкусовые рецепторы.
Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Курица с подливой фото рецепт
- Курица с подливой к макаронам рецепт с фото пошагово
- Рецепт тефтелей с подливой в духовке: фото и пошаговые инструкции
- Фото рецепт голубцов с подливой
- Рецепт риса с подливой курицей: вдохновение и вкусные иллюстрации
- Рецепт перловки с котлетами и подливой: наслаждение для гурманов
- Рецепт гуляша из говядины: классический рецепт с фото пошагово
- Рецепт гуляша из говядины с фото в мультиварке
- Рецепт гуляша с фото из говядины
- Рецепт диетического гуляша из говядины с подливкой и пошаговые фото