Начало приготовления
Для этого блюда вам понадобится курица, макароны, лук, морковь, соль, перец, специи и зелень. Сначала приготовьте курицу. Очистите ее от кожи и костей, нарежьте мясо кубиками. Затем обжарьте его на сковороде до золотистой корочки. Посолите, поперчите и добавьте любимые специи. Теперь нарежьте лук и морковь кубиками.
Приготовление подливки
Для подливки в сковороде обжарьте лук и морковь до мягкости. Добавьте туда томатную пасту и тушите несколько минут. Затем добавьте к ним немного воды и тушите до загустения. Подливка готова.
Завершение блюда
Отварите макароны до готовности в подсоленной воде. Подготовьте форму для запекания. Выложите на дно макароны, затем курицу, залейте все подливкой. Запекайте в духовке до золотистой корочки. Подавайте, посыпав свежей зеленью.
Подача и сервировка
Блюдо готово к подаче. Украсьте его зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Курица с подливой фото рецепт
- Рецепт тефтелей с подливой в духовке: фото и пошаговые инструкции
- Фото рецепт голубцов с подливой
- Рецепт приготовления вкусного гуляша с подливой из говядины
- Рецепт риса с подливой курицей: вдохновение и вкусные иллюстрации
- Рецепт перловки с котлетами и подливой: наслаждение для гурманов
- С курицей соус к макаронам рецепт с фото пошагово
- Подлива без мяса к макаронам рецепт с фото пошагово
- Рецепт вкусной подливки к макаронам без мяса рецепт с фото
- Соус к макаронам с томатной пастой рецепт с фото