Чебуреки из куриного фарша: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Чебуреки
Начинка для чебуреков
Начинка для чебуреков
Заварные чебуреки
Чебуреки
Тесто чебуреки домашние с фаршем
Чебуреки
Вкусное тесто для чебуреков
Вкусное тесто для чебуреков
Чебуреки домашние
Чебуреки домашние с фаршем
Кабачковые чебуреки
Самса хачапури чебуреки
Чебуреки домашние
Чебуреки на сковороде
Чебуреки на блюде
Блюда из кабачков
Блюда из кабачков
Капустные чебуреки с мясом рецепт с фото пошаговый
Вкусное тесто для чебуреков
Вкусное тесто для чебуреков
Кабачковые чебуреки
Кабачковые чебуреки
Чебуреки
Кабачковые чебуреки
Крымские чебуреки заварные
Чебуреки домашние
Котлеты индюшиного фарша
Слоистые чебуреки
Чебуреки домашние с фаршем
Чебуреки
Котлеты индюшиного фарша
Чебуреки
Чебуреки с мясом

Ингредиенты

Для приготовления чебуреков из куриного фарша вам понадобятся: мука, вода, куриный фарш, лук, специи (по вашему вкусу), растительное масло для жарки. Это все, что вам понадобится для начала приготовления этого вкусного блюда.

Тесто чебуреки домашние с фаршем
Эскишехир чебуреки
Схема приготовление фальшивые чебуреки из кабачков
Фальшивые чебуреки из кабачков
Чебуреки
Чебуреки
Кабачковые чебуреки
Чебуреки на заварном тесте
Кабачковые чебуреки
Чебуреки
Чебуреки
Чебурек
Чебурек
Фарш для чебуреков
Фарш для чебуреков
Кабачковые чебуреки
Чебурек
Чебурек
Чебуреки
Фарш для чебуреков
Фарш для чебуреков
Чебуреки
Чебуреки из слоеного теста
Татарские чебуреки
Халюж
Халюж
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебуреки
Чебурек из кабачка
Чебурек из кабачка
Чебурек
Чебурек
Крымские чебуреки заварные
Чебуреки с куриным фаршем
Постные чебуреки
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Блюда из вафельных коржей
Блюда из вафельных коржей

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста для чебуреков. Смешайте муку и воду в большой миске до получения упругого, но не слишком жесткого теста. Затем разделите тесто на небольшие шарики и оставьте их отдыхать под полотенцем около 30 минут.

2. Теперь приступим к приготовлению начинки. Смешайте куриный фарш с мелко нарезанным луком и специями по вашему вкусу. Это может быть смесь перца, куркумы, паприки и других любимых пряностей.

3. После того как тесто и начинка подготовлены, раскатайте каждый шарик теста в тонкий круг и выложите на половину круга небольшое количество начинки. Затем аккуратно сложите тесто наполовину, чтобы получить полумесяц. Прижмите края теста вместе, чтобы начинка не вытекла во время жарки.

4. Следующий шаг - обжарка чебуреков. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте чебуреки с обеих сторон до золотистой корочки.

Чебуреки домашние
Чебуреки домашние с фаршем
Котлета бризоль
Котлета бризоль
Чебуреки
Чебуреки на сковороде
Чебуреки в вафельных коржах
Чебурек
Чебурек
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из слоеного теста на сковороде с фаршем
Чебурек
Чебурек
Чебуреки из лаваша
Чебуреки домашние
Чебуреки домашние
Самса хачапури чебуреки
Тесто для чебуреков
Тесто для чебуреков
Чебуреки
Ленивые чебуреки
Чебурек
Чебурек
Чебуреки с сыром
Чебуреки
Чебуреки из зеленого теста
Чебуреки из лаваша
Чебуреки из лаваша
Чебуреки куриные
Постные чебуреки
Чебуреки с сыром
Фарш для чебуреков
Фарш для чебуреков
Чебурек
Чебурек
Котлеты Ермолино
Котлеты Ермолино
Чебуреки из слоеного теста дрожжевого

Подача и сервировка

Готовые чебуреки из куриного фарша подавайте горячими, посыпанными свежими зеленью и соусом по вашему вкусу. Это отличное блюдо для ужина или перекуса, которое обязательно понравится вашей семье и гостям.

Похожие стать:

Оставьте комментарий