Кулинарный рецепт: Котлеты из куриной грудки по-албански

0 голосов
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
По-албански из курицы
По-албански из курицы
Мясо по албански
Мясо по албански
Котлеты по-албански из куриной
Куриные котлеты
Котлеты по албански
Куриные оладьи
Куриные оладьи
Котлеты по-албански из куриной
Котлеты по албански
Мясо по-албански из куриной грудки
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по-албански из куриного филе
Куриные котлеты
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты
Рубленные котлеты

Ингредиенты

Для приготовления котлет по-албански из куриной грудки вам понадобятся: куриная грудка, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, оливковое масло, зелень (укроп, петрушка).

Мясо по албански
Мясо по албански
Котлеты рубленые
Котлеты по албански
Мясо по албански
Мясо по албански
Мясо по албански
Мясо по албански
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты куриные Министерские
Куриные котлеты с грибами
Мясо по албански
Мясо по албански
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по албански
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Рубленые куриные котлетки из филе с сыром
Мясо по-албански из куриной
Мясо по-албански из куриной
Куриные котлетки из куриной грудки рубленные
Курица по албански
Курица по албански
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Албанки куриные рецепт
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Свинина по албански
Свинина по албански
Куриные оладьи
Куриные оладьи
Свинина по албански
Свинина по албански
Куриные оладьи с грибным соусом
Куриные оладьи с грибным соусом
Котлеты с сыром
Мясо по албански
Мясо по албански
Мясо по-албански из свинины
Мясо по-албански из свинины
Котлеты рубленые из птицы

Приготовление

1. Курицу вымыть, обсушить, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, добавить к фаршу. Посолить, поперчить по вкусу, добавить зелень и хорошо перемешать.

2. Добавить яйцо, панировочные сухари и тщательно вымешать. Сформировать котлеты и обвалять их в муке. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

3. Готовые котлеты уложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавать к столу, украсив зеленью и овощами.

4. Приятного аппетита!

Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты по албански
Куриные котлеты
Котлеты по албански
Мясо по албански
Мясо по албански
Котлеты по-албански из куриного филе
Мясо по албански
Мясо по албански
Котлеты по-албански из куриной грудки
Биточки
Биточки
Куриные оладьи
Куриные оладьи
Котлеты из куриного филе
Котлеты по-албански из куриной грудки
Куриные оладьи с грибным соусом
Куриные оладьи с грибным соусом
Котлеты рубленые из птицы
Рубленные котлеты из свинины
Котлеты по албански
Мясо по-албански из свинины
Мясо по-албански из свинины
Биточки
Биточки
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Котлеты по албански
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Рубленые куриные котлетки из филе грудки
Котлеты по-албански из куриной грудки
Котлеты рубленые из куриной грудки
Рубленные куриные котлеты пошагово
Котлеты по албански
Куриные котлеты с грибами

Подача и сервировка

Котлеты по-албански из куриной грудки прекрасно сочетаются с картофельным пюре, свежими овощами и зеленым салатом. Дополните блюдо ломтиками лимона для освежающего вкуса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий