Ингредиенты
Для приготовления котлет по-албански из куриной грудки вам понадобятся: куриная грудка, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, оливковое масло, зелень (укроп, петрушка).
Приготовление
1. Курицу вымыть, обсушить, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, добавить к фаршу. Посолить, поперчить по вкусу, добавить зелень и хорошо перемешать.
2. Добавить яйцо, панировочные сухари и тщательно вымешать. Сформировать котлеты и обвалять их в муке. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3. Готовые котлеты уложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавать к столу, украсив зеленью и овощами.
4. Приятного аппетита!
Подача и сервировка
Котлеты по-албански из куриной грудки прекрасно сочетаются с картофельным пюре, свежими овощами и зеленым салатом. Дополните блюдо ломтиками лимона для освежающего вкуса.
Похожие стать:
- Как приготовить вкусные котлеты из куриной грудки с крахмалом и майонезом: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по албански из куриной грудки рецепт с крахмалом и майонезом фото пошагово на сковороде
- Рецепт рубленых котлет из куриной грудки на сковороде с майонезом и крахмалом
- Рубленые котлеты из куриной грудки с крахмалом рецепт с фото
- Как приготовить рубленые котлеты из куриной грудки с сыром и майонезом на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Рубленные котлеты из куриной грудки с майонезом и мукой на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Отбивная из куриной грудки в духовке с сыром и помидорами с майонезом рецепт с фото
- Оладьи из куриной грудки с майонезом рецепт с фото
- Рецепт куриной грудки в духовке с сыром и майонезом: приготовление в домашних условиях
- Приготовление рубленых котлет из куриной грудки с майонезом и манкой: подробный рецепт с фотографиями