Ингредиенты
Для приготовления котлет из фарша горбуши вам понадобятся: свежий фарш из горбуши, лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, растительное масло для жарки. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в ближайшем магазине.
Подготовка ингредиентов
Начните с нарезки лука и чеснока. В большой миске смешайте фарш горбуши, нарезанный лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Сформируйте котлеты, придавая им круглую форму.
Жарка котлет
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте котлеты с двух сторон до золотистой корочки. Пошаговые фотографии помогут вам убедиться, что котлеты готовы к переворачиванию и подаче на стол. Приятного аппетита!
Подача к столу
Котлеты из фарша горбуши прекрасно подойдут как горячее блюдо к обеду или ужину. Вы можете подавать их с картофельным пюре, свежими овощами или зеленым салатом. Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
Похожие стать:
- Рецепт рыбных котлет из фарша горбуши на сковороде с фото
- Котлеты из рыбного фарша горбуши рецепт с фото
- Как вкусно приготовить филе горбуши на сковороде рецепт с фото пошагово
- Рецепт горбуши в аэрогриле с фото пошагово
- Сагудай из горбуши: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Суп из горбуши свежей рецепт с фото пошагово
- Рецепт запеченной горбуши в духовке с фото пошагово
- Икра пятиминутка: рецепт из горбуши в домашних условиях с фото пошагово
- Рыбный суп из свежей горбуши рецепт с фото пошагово
- Рецепт стейка из горбуши в духовке в фольге с лимоном: пошагово с фото