Ингредиенты для рыбных котлет
Для приготовления рыбных котлет из фарша горбуши потребуются: - 500 г свежей горбуши - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1 яйцо - 3 ст. ложки панировочных сухарей - Соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление
1. Очистите горбушу от кожи и костей, нарежьте мясо на кусочки. 2. Лук и чеснок измельчите. 3. В блендере смешайте горбушу, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и зелень. Разотрите до однородной массы. 4. Сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.
Подача
Рыбные котлеты из фарша горбуши подавайте с свежими овощами и зеленью. Украсьте блюдо ломтиками лимона и зеленью.
Фотографии приготовленных котлет
Великолепные фотографии этого блюда помогут вам увидеть всю прелесть и аппетитность рыбных котлет из фарша горбуши.
Похожие стать:
- Как приготовить рыбные котлеты на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусные рыбные котлеты: подробный рецепт с пошаговыми фото
- Рыбные котлеты в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Рыбные котлеты из щуки пошаговый фото рецепт
- Рыбные котлеты из минтая: рецепт с пошаговыми фото
- Котлеты рыбные с рисом и картошкой: рецепт с фото
- Рыбные котлеты рецепт на пару с фото
- Рецепт с фото: Домашние рыбные котлеты
- Рыбные котлеты на ПП рецепт с фото
- Котлеты из рыбные рецепт с фото пошагово