Приготовление маринада
Начнем с приготовления маринада для свиных ребер. Для этого смешаем оливковое масло, соевый соус, мед, измельченный чеснок, соль, перец и любимые специи в миске. Этот маринад придаст мясу неповторимый вкус и аромат. После тщательного перемешивания маринада, нарежьте свиные ребра на порционные куски и замочите их в маринаде на несколько часов, чтобы мясо насытилось вкусом.
Приготовление картошки
Пока мясо маринуется, подготовьте картошку. Вымойте и почистите картошку, затем нарежьте ее на кусочки. Выложите картошку на дно рукава для запекания, добавьте немного масла, соль, перец и свои любимые специи. Тщательно перемешайте, чтобы картошка равномерно впитала все вкусовые нюансы.
Запекание в духовке
Теперь, когда мясо настоялось в маринаде, выложите его на картошку в рукаве для запекания. Плотно завяжите рукав и поместите его в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте блюдо в течение часа, периодически переворачивая рукав для равномерной пропекания мяса и картошки. Как только свиные ребра и картошка приобретут золотистый оттенок, блюдо готово к подаче.
Похожие стать:
- Рецепт: свиные ребра в рукаве в духовке
- Как готовить свиные ребра с картошкой в духовке в фольге: пошаговый рецепт с фото
- Свиные ребра с картошкой в духовке: простой рецепт с фото
- Рецепт: как вкусно приготовить ребра свиные в духовке с фото
- Как Приготовить Свиные Ребра в Духовке: Фото-рецепт
- Как готовить свиные ребра в духовке: фото-рецепт
- Свиные ребра в духовке с соевым соусом и горчицей: рецепт с пошаговыми фото
- Как готовить свиные рёбра в духовке с медом и соевым соусом: пошаговый рецепт с фото
- Свиные ребра в духовке в фольге рецепт с фото пошагово
- Свиные рёбра в медово-горчичном соусе в духовке в фольге: рецепт с фото