Ингредиенты
Для приготовления сельди под шубой в виде рулета вам понадобятся: - 4 филе сельди - 3 картофелины - 2 моркови - 1 луковица - 200 г свеклы - 200 г майонеза - Зелень для украшения - Соль, перец по вкусу
Приготовление
1. Сначала необходимо приготовить начинку для рулета. Для этого отварите картофель, морковь и свеклу до готовности. Остудите их, затем очистите и натрите на мелкой терке. 2. Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистости. 3. Смешайте овощи с обжаренным луком, добавьте майонез, соль, перец и хорошо перемешайте. 4. Разложите филе сельди на плоской поверхности, выложите на них начинку и аккуратно сверните в рулет. Заверните рулет в пищевую пленку и поставьте в холодильник на несколько часов. 5. Перед подачей нарежьте рулет порционными кусочками, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Шаги с фото
Для лучшего понимания процесса приготовления, рецепт сопровождается пошаговыми фотографиями. Каждый этап готовки отображен в деталях, что поможет вам легко повторить рецепт сельди под шубой в виде рулета.
Вариации и подача
Этот рецепт можно варьировать, добавляя различные ингредиенты в начинку, такие как отварные яйца, зеленый горошек или кукурузу. Подавать рулет можно как горячим, так и холодным блюдом, украшая зеленью и овощами.
Похожие стать:
- Салат "Под шубой" - рецепт в виде рулета с фото
- Рецепт сельди под шубой в виде рулета с фото пошагово
- Изысканный рецепт селедки под шубой в виде рулета
- Салат "Подшуба" в виде рулета: рецепт с пошаговыми фото
- Сельдь под шубой: классический рецепт, слои с яйцом, пошаговые фото
- Рецепт сельдь под шубой от Ивлева Константина с фото
- Сельдь под шубой: классический рецепт, очередность слоев, фото пошагово с яйцом
- Рецепт сельдь под шубой пошагово слои с фото
- Пошаговый рецепт классического салата "Сельдь под шубой" с фото
- Рецепт сельдь под шубой по-ивлевски с фото пошагово в домашних условиях