Ингредиенты
Для приготовления сельди под шубой вам понадобятся: свежая сельдь, картофель, морковь, свекла, лук, майонез, зелень, соль, перец. Ингредиенты можно подобрать по своему вкусу, но для классического рецепта лучше придерживаться указанных.
Приготовление
Начнем с того, чтобы приготовить сельдь. Очистите ее от кожи и костей, нарежьте мясо небольшими кусочками. Затем отварите картофель, морковь и свеклу, дайте им остыть, после чего натрите каждый ингредиент на терке. Итак, первый слой - картофель, смажьте его майонезом и посолите, поперчите по вкусу. Следующий слой - морковь, затем слой сельди, а затем свекла. Повторите эти слои в том же порядке.
Подача
Последний штрих - покройте всю поверхность сельди под шубой майонезом и украсьте зеленью. Охладите блюдо в холодильнике несколько часов, чтобы оно настоялось и пропиталось. Подавайте сельдь под шубой к столу и удивляйте гостей великолепным вкусом! Наслаждайтесь приготовлением и угощайтесь вкусным блюдом!
Похожие стать:
- Сельдь под шубой: классический пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить под шубой салат рецепт сельдь пошаговый с фото классический
- Сельдь под шубой: классический рецепт, слои с яйцом, пошаговые фото
- Сельдь под шубой: классический рецепт, очередность слоев, фото пошагово с яйцом
- Сельдь под шубой классический с яйцом фото пошагово рецепт очередность слоев
- Как приготовить сельдь под шубой: классический рецепт с пошаговыми фото
- Сельдь под шубой: классический рецепт с фото и яйцом
- Рецепт сельдь под шубой классический с фото пошагово очередность слоев яйцами
- Сельдь под шубой: классический рецепт с яйцом и фото
- Салат "Сельдь под шубой" - классический рецепт с пошаговыми фото