Как приготовить сельдь под шубой: классический рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Сельдь
Сельдь
Сельдь подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Порядок слоев в салате селедка под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка под шубой
Рулет селедка под шубой пошаговый
Сельдь под шубой классический
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Подшуба классический
Подшуба классический
Селедка под шубой
Селедка под шубой с ЯЛОИ
Сельдь под шубой
Селедка под шубой
Сельдь
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь
Сельдь под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селедка под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Селёдка под шубой с яйцом
Сельдь
Сельдь подшуба
Селедка под шубой
Сельдь под шубой

Ингредиенты для сельди под шубой

Для этого блюда вам понадобятся сельдь, картофель, морковь, свекла, лук, яйца, майонез, соль и перец. Сельдь можно использовать свежую или маринованную, в зависимости от предпочтений. Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс сборки селедки под шубой.

Помните, что качество ингредиентов играет важную роль в конечном вкусе блюда. Поэтому стоит выбирать свежие и качественные продукты, особенно если вы готовите для особых случаев или гостей.

Приготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать процесс сборки селедки под шубой. Помните, что качество ингредиентов играет важную роль в конечном вкусе блюда.

Поэтому стоит выбирать свежие и качественные продукты, особенно если вы готовите для особых случаев или гостей.

Сельдь подшуба
Сельдь
Сельдь
Сельдь подшуба
Сельдь под шубой классический
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой слои
Сельдь под шубой
Сельдь подшуба
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь
Сельдь подшуба
Селедка под шубой
Поочередность сельдь под шубой
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь под шубой очередность
Скумбрия под шубой
Сельдь
Сельдь
Сельдь подшуба
Шуба салат
Шуба салат
Шуба салат
Шуба салат
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь
Селедка под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь подшуба
Сельдь под шубой
Шуба салат
Шуба салат
Сельдь под шубой
Салат шпроты под шубой
Сельдь под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь

Приготовление сельди под шубой: пошаговый рецепт

1. Сначала нужно сварить картофель, морковь и свеклу до готовности. Затем их необходимо остудить и очистить.

2. Отварить яйца, очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать мелко.

3. Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать кубиками.

4. Теперь начинаем сборку: выложите слой картофеля, смажьте майонезом, затем слой моркови, опять майонез, слой сельди, майонез, слой лука, майонез и слой свеклы.

Скумбрия под шубой
Подшуба классический
Подшуба классический
Сельдь подшуба
Салаты «Оливье», «сельдь под шубой», «Мимоза»; Десерты;
Украшение салата под шубой
Селёдка под шубой рецепт классический
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь под шубой
Салат под шубой
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь под шубой слои очередность
Сельдь
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь под шубой
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Сельдь под шубой
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Сельдь
Салат «сельдь под шубой» 400гр
Сельдь
Селедка подшуба
Селедка подшуба
Подшуба классический
Подшуба классический
Сельдь под шубой
Сельдь
Королевская подшуба
Королевская подшуба
Селедка под шубой
Красивые салаты
Красивые салаты
Селедка под шубой
Подшуба салат
Подшуба салат
Сеоедка под шкьлй рулет
Сеоедка под шкьлй рулет
Сельдь под шубой
Оливье подшуба
Оливье подшуба
Сельдь под шубой с авокадо
Салат под шубой
Шуба салат
Шуба салат
Салат шпроты под шубой

Подача и подача сельди под шубой

После того как вы сложили все слои, убедитесь, что блюдо хорошо пропиталось майонезом. Затем украсьте сверху свежими зеленью и кружками яйца. Блюдо готово к подаче.

Подавайте сельдь под шубой холодной, она будет особенно вкусной после нескольких часов в холодильнике, когда все вкусы пропитают друг друга.

Сельдь под шубой - это классическое русское блюдо, которое всегда радует гостей своим вкусом и внешним видом. Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких вкусным угощением!

Не забудьте запечатлеть ваши кулинарные подвиги на фото, чтобы поделиться ими с друзьями и подписчиками в социальных сетях.

Похожие стать:

Оставьте комментарий