Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежие куриные грудки, оливковое масло, чеснок, свежий базилик, лимон, соль и перец. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы начать готовку без промедления.
Приготовление
Начните с того, чтобы нарезать куриные грудки пополам, чтобы они были тонкими и равномерными в толщине. Затем приготовьте маринад, смешав оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанный базилик, сок половины лимона, соль и перец. Поместите куриные грудки в маринад и оставьте на 30 минут для пропитки.
Приготовление
Предварительно разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте куриные грудки до золотистой корочки с обеих сторон. Убедитесь, что мясо приготовлено до готовности. Подавайте курицу с ломтиками лимона и свежим базиликом для украшения.
Фотографии
Приготовленная мягкая куриная грудка выглядит аппетитно на тарелке. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам повторить этот рецепт с легкостью.
Похожие стать:
- Шоколадная глазурь мягкая рецепт с фото
- Домашняя утка в духовке мягкая и сочная рецепт с фото
- Печень говяжья в сметане с луком на сковороде в подливе мягкая рецепт с фото
- Сочная Мягкая Говядина Рецепт Фото
- Тонкая мягкая пицца рецепт с фото
- Утка в духовке: мягкая и сочная рецепт с фото пошагово с яблоками
- Изысканный рецепт: ноги индейки в духовке сочная и мягкая с фото
- Говядина мягкая и сочная рецепт с фото пошагово в
- Утка в духовке: мягкая и сочная в рукаве рецепт с картошкой целиком фото
- Свинина в духовке: сочная и мягкая в фольге. Рецепт с фото пошагово