Торт из печени с морковью и луком: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт 500г печени говяжьей
Печеночный торт Лазерсон
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт канапе
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт закусочный
Кето печеночный торт
Кето печеночный торт
Печеночный торт 500мл
Торт печеночный с морковью и луком слоями
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт

Ингредиенты

Для этого изысканного торта вам понадобятся свежие печень, морковь, лук, мука, яйца, сливочное масло, соль, перец и специи по вкусу. Подготовьте также инструменты для нарезки и смешивания ингредиентов.

Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Печеночный торт «закусочный» с луком, морковь.
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Печеночный торт порционный
Печёночный пирог с морковью и луком
Печеночный торт
Печеночный торт
Торт из печени куриной с морковью и луком
Торт печёночный из куриной печени с морковью и луком
Юлия Высоцкая печеночный торт
Торт печёночный из куриной печени с морковью и луком
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт с луком и морковью
Кето печеночный торт

Приготовление

1. Начните с того, чтобы тщательно очистить и нарезать печень, морковь и лук. Поджарьте их на сковороде с добавлением специй до золотистой корочки.

2. Переложите поджаренные ингредиенты в миску, добавьте муку, яйца, соль, перец и тщательно перемешайте. Полученное тесто выложите в форму и отправьте в духовку на 40-45 минут при 180 градусах.

3. Пока торт печется, вы можете подготовить соус или гарнир по вашему выбору, чтобы дополнить блюдо.

4. После выпечки остудите торт и украсьте его по вашему вкусу. Готово! Теперь вы можете насладиться великолепным вкусом этого торта из печени с морковью и луком.

Печеночный торт Лазерсон
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Кето печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Печёночный пирог с морковью и луком
Печёночный торт без майонеза
Торт печени печёночный из куриной печени
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Тортик из печени
Тортик из печени
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт 100 грамм
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт Лазерсон
Печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Салат торт с курицей и грибами
Печеночный пирог
Печеночный пирог
Пирог печеночный блинчатый
Пирог печеночный блинчатый
Юлия Высоцкая печеночный торт
Юлия Высоцкая печеночный торт
Печеночный торт
Торт из печени
Печёночный торт из куриной печени
Печёночный торт из куриной печени

Пошаговые фотографии

Процесс приготовления этого торта из печени с морковью и луком запечатлен на фотографиях, которые помогут вам лучше понять каждый этап приготовления и добиться идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий